收藏官网首页

Gokit的地板:st底板与Arduino底板的区别

查看数: 30195 | 评论数: 11 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-23 15:08

正文摘要:

本帖最后由 Genius 于 2016-11-8 09:54 编辑 ST底板 采用STM32F103作为主控MCU,STM32F103是32bit ARM芯片,主频最高72MHz,Flash大小为128kbytes,支持usb接口。 兼容arduino接口,引出usb接口,SWD接口,支持U ...

流水 发表于 2015-11-8 20:01:14
我用Arduino底板 加官方的arduio例程+官方顶板, arduion工具无法下载程序,顶板拿掉程序正常下载,然后再插上顶板,按Key2,led灯也不亮,感觉没工作起来。换成stm32板工作正常。arduio怎么使用啊
jhxhss 发表于 2015-7-31 17:50:33
学习了,arduino还是比较顺手
QH_飞蓬 发表于 2015-7-31 16:23:00
我现在用的是STM32来控制的
CLUMSYBIRD 发表于 2015-7-30 10:53:30
我也申请了。
谢谢机智云的服务。给我们更多机会体验新产品。
StoneSun 发表于 2015-6-21 19:32:33
楼主的错别字:“ATmega328P是一个0bit AVR芯片”应该是一个8Bit的MCU
作为要发展的技术论坛,还是建议版主位的文字审查要严一些。避免出现明显的错别字。
宝安大道上的suv 发表于 2015-6-18 20:21:47
stm更强大16位,arduino要小一些 8位 ,其实也没多大差别,一样能玩
无与才哥 发表于 2015-6-18 08:45:46
学习了,刚拿到兑换码,正在纠结要哪个底板,结果看了楼主此贴就不纠结了,谢谢
fever52018 发表于 2015-6-11 21:25:32
刚到手    要仔细琢磨一下
yujietian 发表于 2015-3-25 14:49:46
R2D2 发表于 2015-3-25 14:08
呃,意思是ST比较好是吧。。

没有好与不好的,看个人情况。
有人熟悉st有人熟悉arduino。
R2D2 发表于 2015-3-25 14:08:58
呃,意思是ST比较好是吧。。
电子匠人 发表于 2015-3-23 18:41:57
STM32F103功耗是不是相对高一点,可以考虑用L系列的
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )