收藏官网首页

求助!APP demo 不显示温湿度 值

查看数: 19283 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-6 23:25

正文摘要:

硬件上 能够正确的获取温湿度值,但是在手机APP demo上 确不显示温湿度 而控制手机APP demo 上的RGB_LED 之类的 串口上能够显示 你滑动RGB_LED的信息 值 请问大概是什么原因 ...

YSU_LZ 发表于 2020-4-9 00:15:14
我也是温湿度显示不出来,不知道哪的问题啊
浪子 发表于 2016-6-15 11:16:18
把你的读的结构体还有上报状态的协议贴出来看下  应该就能找到问题了
龍坤楊 发表于 2016-5-29 14:55:31
楼主我跟你的情况是一样的
豆浆 发表于 2016-5-28 14:01:31
露珠告诉你让电机转一下温度值流出来了
Rufuen 发表于 2016-5-19 11:29:10
楼猪,我也遇到这样的问题,,可以控制了,但是数据温度湿度那些上传不到手机上啊
_Grumpy_Cat 发表于 2016-5-7 22:54:33
那个温湿度值 传不到手机 demoapp上 是不是因为 程序中某处出现了问题,发送不上来呢,但是温湿度值确实能够正确的获取,就是传送不到APP上
_Grumpy_Cat 发表于 2016-5-7 22:52:21
另外 红外探测 。那个开关,如何改成BOOL类型啊,就是让demoAPP上的红外开关可以通过自己按键 来控制 硬件,我想把红外换成 控制继电器 的开关
_Grumpy_Cat 发表于 2016-5-7 22:49:41
今天把RGB_LED 给弄好了,自己买的RGB_LED小模块,没有IIC那个驱动芯片,利用定时器3,的3路PWM 驱动RGB_LED ,实现了 RGB_LEDde 控制,红灯的开关也可以用了,但是 温湿度还是 没法传上来,不知打为什么,继续研究研究吧
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )