收藏官网首页

【STM 32】之智能温控器(PCB、MCU源码和APP源码下载)

查看数: 278594 | 评论数: 372 | 收藏 24
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-19 19:47

正文摘要:

本帖最后由 Genius 于 2017-4-28 12:12 编辑 智能温控器特点: 能够使办公环境更舒适,空调更节能,自动调节温湿度,这一切后建筑更绿色… 原创声 明,转载请注明出处:http://club.gizwits.com/thread-3332-1-1. ...

liufeng28 发表于 2020-3-1 11:38:12
能把完整的硬件电路图发给我吗?还有能把几个缺失的硬件驱动程序和LCD段码屏的链接也发给我吗?分享到15838776438@163.com
墨影染林 发表于 2017-6-17 11:13:17
楼主做的真不错,给楼主点赞
静水深浏 发表于 2017-3-8 00:41:38
核心代码没有,装了一手好比
Genius 发表于 2017-1-6 10:42:00
淡积云 发表于 2016-9-1 17:07
支持下楼主的工作!很详细哦。特别是用了Android Studio。机智云给出的APP源码都是eclipse下开发的。很想知 ...

机智云APP开源框架的源码可快速开发配套app(目前提供ios、Andriod版本),不仅无缝的支持设备到设备的互联,还能完成不同类型的消息推送,如:邮件推送、短信推送、百度推送和极光推送。
Eclipse版本下载地址:https://github.com/gizwits/GizOpenSource_AppKit_Android/archive/master.zip
Android Studio版本下载地址:https://github.com/gizwits/GOpenSource_AppKit_Android_AS
介绍机智云开源框架(GizOpenSource_AppKit_Android) 是开源的适用于物联网的软件框架,用于无缝的支持设备到设备的互联。能帮助开发者快速构建物联网生态系统,实现设备间互联,加速智能设备的应用开发。其包含Wi-Fi类智能硬件app通用功能的一套源码。只要是使用机智云协议的产品,开发者开发配套的app时都可以直接使用该框架的源码实现快速开发,从而缩短app的开发周期短、降低开发成本。请注意:使用机智云物联网开源APP之前,需要先在机智云开发平台创建您自己的产品和应用。开源App需要使用您申请的AppId、AppSecret以及您自己的产品ProductKey才能正常运行。具体申请流程请参见:http://docs.gizwits.com/hc/
夏天罂粟 发表于 2016-9-21 11:33:42
YSJason 发表于 2016-9-20 16:39
你好已经投票了  麻烦发一下Gokit APP for Android  Studio源码  QQ 527675007

你好!  在1楼有下载,  Gokit2.rar  这个就是。
飞翔中的语言 发表于 2016-8-19 20:27:02
顶起,楼主加油!
AprilTel 发表于 2022-11-26 20:14:32
好厉害,赞
傲世狂徒 发表于 2022-6-20 15:34:09
请问剩余几个.c是故意删掉的吗,编译报错。
kuabai 发表于 2022-2-21 18:30:01
夏天** 发表于 2016-11-20 22:41
这部分是驱动部分,和硬件相关,不是很关键。这个代码主要是让别人学习,比如如何用机智云。如果有人想要 ...

楼主能分享下完整的MCU代码吗?邮箱:1175134509@qq.com谢谢

kuabai 发表于 2022-2-21 18:26:57
Jetson 发表于 2018-4-3 14:06
您收到了吗?收到了能发我一份吗?谢谢!

你收到了吗?可以给我分享一份吗 1175134509@qq.com 谢谢啦
清风徐 发表于 2021-12-23 16:26:13
MCU源码我在链接上下载的缺了好多,能分享下完整的MCU代码吗?QQ:1755601181;邮箱:1755601181@qq.com
HANXUAN 发表于 2021-2-19 17:51:27
博主可以把外壳链接发一下吗?
红烧排骨 发表于 2021-2-15 17:45:26
好专业,太复杂了,有没有对方波信号输入进行使能动作的设计呢?
ccq 发表于 2021-1-16 15:27:50
谢谢楼主分享,正好需要这个
iot萌新 发表于 2020-6-12 09:02:00
xuexixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
sherry 发表于 2020-6-7 15:00:54
求一份完整工程代码包
夏天罂粟 发表于 2020-5-7 13:46:38
恶龙咆哮嗷吼 发表于 2020-3-21 18:22
能把完整的硬件电路图发给我吗?还有能把几个缺失的硬件驱动程序和LCD段码屏的链接也发给我吗?分享到 ...

不好意思,这是很早之前购买的,找不到商家了。 如有定制温控器,可以联系我。谢谢!
恶龙咆哮嗷吼 发表于 2020-3-21 18:22:09
能把完整的硬件电路图发给我吗?还有能把几个缺失的硬件驱动程序和LCD段码屏的链接也发给我吗?分享到1198922625@qq.com
liufeng28 发表于 2020-3-1 11:25:13
很好,APP源代码能发一下吗
Azjhong 发表于 2020-2-24 12:24:57
版主,code安装包需要密码打开,能提供吗?
JHC 发表于 2019-11-8 13:05:05
刚刚加入,学习一下,这里的设计很棒,赞一个。
aoooo 发表于 2019-10-7 16:13:27
兄弟,给出来的源码,是不是都差点什么呀
Atty 发表于 2019-6-15 15:12:39
产品化,可以的!
liufeng28 发表于 2019-6-2 22:29:18
夏天罂粟 发表于 2016-8-22 16:56
三、硬件篇(焊接完成)
      (1)补充一下PCB布板图 反面

你的温控器从哪里能买到
lveda 发表于 2019-4-1 09:50:35
学习一下感觉有点难度
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )