收藏官网首页

Arduino底板的GoKit2.3支持二次开发吗?

查看数: 18627 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-28 15:39

正文摘要:

申请的板子终于折腾好了,能控制了,想学着做二次开发 官方下载微信宠物屋 for gokit 2 arduino 2.3.1,编译,刷入,手机的IOEDome上能正常控制 从开发者中心,选择MCU开发,选择ArduinoUNOWIFI版本,编译,刷入,就 ...

仙人掌 发表于 2017-3-8 08:20:24
郭庆帅 发表于 2017-3-6 12:36
试试看吧‘’不行在在论坛求助

已经可以了,谢谢版主回复
郭庆帅 发表于 2017-3-6 12:36:57
试试看吧‘’不行在在论坛求助

已经可以了,谢谢版主回复  详情 回复 发表于 2017-3-8 08:20
仙人掌 发表于 2017-3-5 12:55:23
cheng 发表于 2017-3-2 23:05
请问我新买的arduino底板的Gokit2写入宠物屋的程序,但手机调试app连不上设备是怎么回事,跟自己用的无线有 ...

用Arduino1.72版本的编译刷入就可以,低版本的不行
为这个问题,我折腾了近1个星期
cheng 发表于 2017-3-2 23:05:51
请问我新买的arduino底板的Gokit2写入宠物屋的程序,但手机调试app连不上设备是怎么回事,跟自己用的无线有关系没,我连了热点,也不行,求大神指点

用Arduino1.72版本的编译刷入就可以,低版本的不行 为这个问题,我折腾了近1个星期  详情 回复 发表于 2017-3-5 12:55
仙人掌 发表于 2017-2-28 16:51:18
Genius 发表于 2017-2-28 16:49
没有不支持二次开发的开发版              只是机智云自动生成的代码不支持Arduino uno R3而已… ...

恩,您说的是。。。
其实也可以改微信宠物屋的代码的,试试看
Genius 发表于 2017-2-28 16:49:59
没有不支持二次开发的开发版              只是机智云自动生成的代码不支持Arduino uno R3而已…

恩,您说的是。。。 其实也可以改微信宠物屋的代码的,试试看  详情 回复 发表于 2017-2-28 16:51
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )