收藏官网首页

[经验作品] 基于Arduino Pro Mimi_语音播放彩灯系统

论坛元老

楼主
免费使用STM32、APP自动代码生成工具

你好下载你的程序编译了下,编译不通过是不是缺少#include <I2Cdev.h>这个库呢?请问哪里可以下载这个库,谢谢!!
找到了,已解决

论坛元老

沙发

在你程序基础上把声音搞成了一个音乐频谱显示,led显示随音乐变化而变化,效果还可以;去除N9200模块,用闭路输入声音(音乐)或者用咪头都可以(开放式)都行。不过我还是用了N9200模块做的闭路音频输入,这样就可以用机智云控制,还是很好玩的。器件只用了一个ARDUINO MINI,N9200,ESP8266,这样省掉了一个ARDUINO MINI。

论坛元老

板凳
清风duino 发表于 2018-1-8 05:23
非常感谢您的改进和完善,方便的话请分享一下,可以吗?

其实也就是用的你的声音处理(控制)程序,把原来控制LED的数据点去掉,只要控制声音部分的数据点,在加了个WS2812的显示代码,通过读取A的模拟信号来控制LED的显示,代码都是东拼西斗出来的,我自已也就小白一个,不好意思拿来显摆,既然你说了,我就整理下另外开个贴放上来。