收藏官网首页

【STM32F4】STM32F407+ESP8266连接机智云过程详解

查看数: 28734 | 评论数: 20 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-14 16:32

正文摘要:

本帖最后由 Seasonic 于 2018-12-26 16:35 编辑 要求:通过手机上的机智云通用APP,点亮开发板载LED0、LED1 摘要 硬件组成:STM32F407ZGT6+esp8266(乐鑫)软件APP:机智云开发都者中心下载的通用APP Demo;Xcom串 ...

哎哟喂17 发表于 2018-6-15 18:08:05
请问这个是什么原因啊 硬件是照着上面的图接的串口2
KEY1 PRESS ,Production Mode
MCU2WiFi[1147169:   9]: ff ff 00 05 13 11 00 00 29
Warning:gizProtocolResendData 1147370 1147169 0
Warning: timeout, resend data
MCU2WiFi[1147388:   9]: ff ff 00 05 13 11 00 00 29
Warning:gizProtocolResendData 1147594 1147393 1
MCU2WiFi[1147612:   9]: ff ff 00 05 13 11 00 00 29
KEY2 PRESS ,Soft AP mode
MCU2WiFi[1153529:  10]: ff ff 00 06 09 12 00 00 01 22
Warning:gizProtocolResendData 1153730 1153529 0
MCU2WiFi[1153749:  10]: ff ff 00 06 09 12 00 00 01 22
Warning:gizProtocolResendData 1153956 1153755 1
MCU2WiFi[1153975:  10]: ff ff 00 06 09 12 00 00 01 22
Seasonic 发表于 2018-6-15 13:06:25
wlzx059 发表于 2018-6-14 19:07
详解的有点简单啊。。。。。

今天继续写,这个编辑环境还不太适应,看着好的,一保存和原来的不一样,加个超链接都格式会变,谢谢你的赏光

期待教程的再次发布  详情 回复 发表于 2018-6-17 10:37
残局 发表于 2019-8-17 09:44:34
请问这个怎么接收数据啊,程序上没有接收程序的部分啊,只能下发控制
Seasonic 发表于 2018-6-20 11:01:08
Genius 发表于 2018-6-20 10:51
插入图片 需要插入图片的位置  点击 图片

参考:

非常感谢你的指导。
Genius 发表于 2018-6-20 10:53:22
Seasonic 发表于 2018-6-20 10:10
想上传程序传不上,附件的最大为5M,这个怎么解?

那是因为会员等级的问题。   等级越高,上传的附件越大。

不过建议咯, 要是源码之类的  云盘分享会好一点
Genius 发表于 2018-6-20 10:51:42
Seasonic 发表于 2018-6-15 14:27
请教一下,怎么上传的截图在编辑里不显示,一出来就在文档的末尾,没有在指定的位置上啊。 ...

插入图片 需要插入图片的位置  点击 图片

参考:
http://club.gizwits.com/thread-3245-1-1.html
Seasonic 发表于 2018-6-20 10:10:56
Genius 发表于 2018-6-14 17:19
感谢分享~~~很受用

那是因为会员等级的问题。 等级越高,上传的附件越大。 不过建议咯, 要是源码之类的 云盘分享会好一点  详情 回复 发表于 2018-6-20 10:53
Seasonic 发表于 2018-6-20 10:10:33
感谢分享~~~很受用

Seasonic 发表于 2018-6-20 10:05:36
caikan 发表于 2018-6-20 09:54
非常感谢楼主分享!

不客气,大家共同学习,进步,一个小的项目做完,写写文档,是一个捋顺,总结的过程,日积月累,有利提升。
caikan 发表于 2018-6-20 09:54:07
非常感谢楼主分享!
wlzx059 发表于 2018-6-17 10:37:13
Seasonic 发表于 2018-6-15 13:06
今天继续写,这个编辑环境还不太适应,看着好的,一保存和原来的不一样,加个超链接都格式会变,谢谢你的 ...

期待教程的再次发布
Seasonic 发表于 2018-6-16 21:53:03
哎哟喂17 发表于 2018-6-15 18:08
请问这个是什么原因啊 硬件是照着上面的图接的串口2
KEY1 PRESS ,Production Mode
MCU2WiFi[1147169:   9]: ...

你这看着是MCU给WIFI发了,WIFI没有回,这种情况你检查一下接线的牢靠性,我开始也是因为杜邦线不牢靠,出现过这个问题
Seasonic 发表于 2018-6-15 14:33:52

代码中打成红色的部分显示这个代码:<font color="#ff0000">没有变成红色。
Seasonic 发表于 2018-6-15 14:27:55

请教一下,怎么上传的截图在编辑里不显示,一出来就在文档的末尾,没有在指定的位置上啊。

插入图片 需要插入图片的位置 点击 图片 参考: http://club.gizwits.com/thread-3245-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-6-20 10:51
Genius 发表于 2018-6-15 14:23:21
我要快速回复
wlzx059 发表于 2018-6-14 19:07:40
详解的有点简单啊。。。。。
Genius 发表于 2018-6-14 17:28:27
Seasonic 发表于 2018-6-14 17:25
还得感谢机智云团队,给设备安上了翅膀,可以远程操控,由于个人水平局限性,写帖很生疏,也有很多错误, ...

一看排版 就觉得你是个认真细心的小伙子
没想到还很谦虚
Seasonic 发表于 2018-6-14 17:25:36
感谢分享~~~很受用

还得感谢机智云团队,给设备安上了翅膀,可以远程操控,由于个人水平局限性,写帖很生疏,也有很多错误,还望大家多多指正。

一看排版 就觉得你是个认真细心的小伙子 没想到还很谦虚  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:28
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )