收藏官网首页
查看: 620|回复: 6

[求助] 机智云配网

1

主题

4

帖子

145

积分

注册会员

Rank: 2

积分
145
发表于 2020-1-8 21:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
就是在配网时,程序检查了几遍也找不到问题出在哪,总是超时,用的是STM32f103rct6,求路过的大神解救
111.JPG
发表于 2020-1-10 10:02:16 | 显示全部楼层
1检查串口时候正常连接或者接错,2,检查串口程序,3。 WiFi模块固件没有正确下载,或者模块非运行状态,重新下载,正常下载固件之后,波特率9600,hex显示,数据包为FF FF开头 06结尾。

点评

谢谢,已经解决,可能只哪个wifi模组的问题,我换了一个模组,同样的操作,配网成功  详情 回复 发表于 2020-1-15 21:46

1

主题

4

帖子

145

积分

注册会员

Rank: 2

积分
145
 楼主| 发表于 2020-1-15 21:46:11 | 显示全部楼层
冯俊波 发表于 2020-1-10 10:02
1检查串口时候正常连接或者接错,2,检查串口程序,3。 WiFi模块固件没有正确下载,或者模块非运行状态,重 ...

谢谢,已经解决,可能只哪个wifi模组的问题,我换了一个模组,同样的操作,配网成功

0

主题

3

帖子

127

积分

注册会员

Rank: 2

积分
127
发表于 2020-2-4 12:26:12 | 显示全部楼层
y的三次方 发表于 2020-1-15 21:46
谢谢,已经解决,可能只哪个wifi模组的问题,我换了一个模组,同样的操作,配网成功 ...

请问有遇到串口一直报Get One Packet!这个提示的吗?

1

主题

4

帖子

103

积分

注册会员

Rank: 2

积分
103
发表于 2020-2-22 12:54:36 | 显示全部楼层
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
我在配网时总是显示Get One Packet! ERR: cmd code error! Get One Packet!RSSI is 0

1

主题

4

帖子

103

积分

注册会员

Rank: 2

积分
103
发表于 2020-2-22 12:56:38 | 显示全部楼层
小妖 发表于 2020-2-4 12:26
请问有遇到串口一直报Get One Packet!这个提示的吗?

我在配网时总是显示Get One Packet! ERR: cmd code error! Get One Packet!RSSI is 0

0

主题

1

帖子

70

积分

注册会员

Rank: 2

积分
70
发表于 2020-3-14 14:17:34 | 显示全部楼层
这个问题也困扰了我好久。其实配网时出现一串代码就已经配网成功了,只是手机还没连上服务器
解决方法:上机智云把产品改为可分享,再到那个新的串口助手那里生成二维码,手机扫描添加产品。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表