收藏官网首页

[求助] 数据点设置发送中英文字符串

金牌会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具

【1】我想在手机APP上,设置中文英文字符串,通过机智云转发到机智云设备的屏幕显示

【2】在机智云后台,想实现这个功能,没看到那里数据点,可以设置中文英文字符串的变量?

【3】想用“扩展”来实现,但生成APP界面,只能填入16进制代码,完全不能输入中文英文字符?

哪位大神能指点下?
你见过哪儿写程序用中文的,不能写中文,只能通过其他方式转换,要发送数据,需要把数据转换成16进制,利用透传或者扩展类型来传输比如传输一个汉字,你可以用长度为2的扩展类型 传输汉字 啊 就是传输B0A1,

金牌会员

冯俊波 发表于 2020-10-27 15:50
你见过哪儿写程序用中文的,不能写中文,只能通过其他方式转换,要发送数据,需要把数据转换成16进制,利用 ...

【1】我也是这么想的,只是自动生成的APP界面,无法完成这个功能...

【2】我是使用扩展类型来实现的,跟踪源码,发现扩展类型有自己的程序流程,没经过透传程序流程...

【3】如要使用透传,能否提供下Demo透传实例或透传实例链接?

透传就是自定义数据,开发向导里面有文档介绍  详情 回复 发表于 2020-11-1 09:30
wzl 发表于 2020-10-30 21:55
【1】我也是这么想的,只是自动生成的APP界面,无法完成这个功能...

【2】我是使用扩展类型来实现的,跟 ...

透传就是自定义数据,开发向导里面有文档介绍
发烧友

金牌会员

校园创客福利
明白了透传方式,只是不能在后台设立数据点,而是开发者在终端程序,及APP中设置相关变量...