收藏官网首页
楼主: NikoZheng

OTA问题收集

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
Worry_0217 发表于 2017-5-5 13:17
楼主您好
我的MCU也是出现了机智云下发bin发送到一半,机智云那里主动取消了发送,也就对应cmd码是0x1f,我 ...

自动取消了发送?大概是什么时候呢?你再试试,还有出现吗?是必现的现象吗?
wiking7758 发表于 2017-4-20 20:09
OTA升级失败,看LOG发现校验失败,之前同样的BIN能OTA成功的,最近平台升级导致的吗??[1189786][GAGENT O ...

建议可以再试试看。如果不行的话,建议换个固件试试,看看是否可以?

高级会员

这是云平台看到版本号

这是上传固件的版本号

验证的版本号
GAgent_00ESP826_04020444_16101715.bin  改名字 上传 也不行.

今天看了下  小黑板  看下ota升级   尝试  多次 都没能 成功这个是什么问题呢。。

注册会员

使用F103CB(ROM128K)测试OTA,请问gokit_bootloader需要做哪些调整。我已经把flash.h中的 app flash 首地址,以及 app bak flash首地址等更改好(适应58K  APP_DATA_MAX_SIZE)。APP 工程也做了相应调整,目前OTA的bin文件大概33K,从MCU输出日志可以看到固件已经下载到APP BAK区域,并且MD5校验通过,但其自动重启后bootloader的MD5校验却失败,请问问题可能出在哪里?

注册会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
OTA设置升级方式为手动升级 Apicloud app没有提示 是否应该有个“发现新版本”之类的提示呢?