收藏官网首页
楼主: Genius

【社区活动】Gokit 3.X 免费申请试用

版主

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
阿凡提 发表于 2016-7-15 16:33
[申请理由]
0).申请 GoKit3 语音模板组

那你会在社区分享什么内容呢?

我会分享测试过程,还有照片  详情 回复 发表于 2016-7-16 14:40
测试的步骤和照片  详情 回复 发表于 2016-7-16 11:59
1、机智云QQ群: 287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits /   机智云智能宠物屋go-kit
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

新手上路

Genius 发表于 2016-7-15 16:46

测试的步骤和照片

新手上路

Genius 发表于 2016-7-15 16:46

我会分享测试过程,还有照片

关于什么的测试过程呢  详情 回复 发表于 2016-7-19 10:18

新手上路

【申请理由】,现在本公司有4G车载WIFI成品,希望衍生WIFI-ODBII相关产品。

新手上路

受到警告 45#
校园创客福利
【申请理由】我原来曾申请了一块板子,感觉不错,而且有很多真心学习的人协助我进行测试,感觉特别有意思,这两天在深圳机场这边实习,所以没能及时看到这个活动,抱着试一下的态度申请一下!现在是网络时代,而且物联网也是一个即将到来的时代,智能家居也是现今和未来的一个方向。希望能批准申请,谢谢!喜欢和大家一块对智能家居的控制等进行更完善的研究。申请理由:
我熟悉STM32、Arduino和51单片机,有物联网相关作品的项目经验。玩过的物联网相关开发板有Gokit2和fuhome 物联平台,熟悉WIFI联网和GPRS联网。
我的项目计划如下:我想做一个远程智能遥控系统,通过Gokit连网,同时开发自己的APP和PC端软件,可以直接在手机上通过自己的语音控制灯光的开关以及各家电的通电断电;远程控制窗帘的打开关闭;温湿度的检测等等。
模型搭建:
设计一款通过微信或者APP控制的家居控制系统,其系统的上行通道通过家庭的宽带转WIFI后与系统主控通信,下行设备可以通过有线(TLL,485,MBUS,CAN等)或无线(小无线,红外等)的方式与主控进行联系。下行设备可以包括温度湿度终端,开门异常报警终端,空调工作识别及其遥控,继电器类控制器的遥控,家庭浇花系统控制等。
设计过程及其困难点:
       希望能够很好的利用GoKit3(V) - 语音模组版(GoKit3功能板+底板+宇音天下模组),做好测评报告以分享给大家。在初步设计中困难点可能还是在与模块通信和上位机软件搭建方面,毕竟自己也是最近才买了一个ESP模块但还没有实际开展工作,但这方面应该可以借助各位分享的经验进行克服。

模型搭建 的内容要不要一字不漏的抄我的?  详情 回复 发表于 2016-7-18 10:35

新手上路

ttmax 发表于 2016-7-12 15:28
[申请理由]
一.申请 GoKit3(S) - SoC版(乐鑫模组(GoKit3转接板)+底板+GoKit3功能板)
二、理解和申请理由

我这个能通过吗,版主?

新手上路

穿云箭 发表于 2016-7-16 21:14
【申请理由】我原来曾申请了一块板子,感觉不错,而且有很多真心学习的人协助我进行测试,感觉特别有意思, ...

模型搭建 的内容要不要一字不漏的抄我的?

版主

阿凡提 发表于 2016-7-16 14:40
我会分享测试过程,还有照片

关于什么的测试过程呢
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits /   机智云智能宠物屋go-kit
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

版主

坚强的山猫 发表于 2016-7-11 16:46
【申请理由】我玩过STM32f0xx-4xx,fpga,ARM9,树莓派等,现在研究生在读,从事嵌入式方向的研究,从大学 ...

山猫 你想做的气象站大概需要多久能做好呢?  会在社区分享什么内容呢

嗯,这个估计一两个月吧,我尽量把制作的过程做成教程发出来  详情 回复 发表于 2016-7-20 13:17

版主

QQ
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
还没公布名单吗?

明天公布哦  详情 回复 发表于 2016-7-19 12:32
700 啊 我发私信给你了 你看到了吗  详情 回复 发表于 2016-7-19 12:31
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits /   机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizw

版主

700 发表于 2016-7-19 11:56
还没公布名单吗?

700 啊 我发私信给你了 你看到了吗

看到了,加你了,麻烦通过下  详情 回复 发表于 2016-7-19 20:49

版主

700 发表于 2016-7-19 11:56
还没公布名单吗?

明天公布哦

版主

QQ
Genius 发表于 2016-7-19 12:31
700 啊 我发私信给你了 你看到了吗

看到了,加你了,麻烦通过下
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits /   机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizw

版主

QQ
关注机智云Gizw

注册会员

QQ
校园创客福利
Genius 发表于 2016-7-19 10:19
山猫 你想做的气象站大概需要多久能做好呢?  会在社区分享什么内容呢

嗯,这个估计一两个月吧,我尽量把制作的过程做成教程发出来

赞赞赞 期待你的分享 好有创意的赶脚  详情 回复 发表于 2016-7-20 14:08

版主

坚强的山猫 发表于 2016-7-20 13:17
嗯,这个估计一两个月吧,我尽量把制作的过程做成教程发出来

赞赞赞 期待你的分享  好有创意的赶脚

嘿嘿,感觉要在stm32的路上一条路走到黑了  详情 回复 发表于 2016-7-20 14:35

注册会员

QQ
Genius 发表于 2016-7-20 14:08
赞赞赞 期待你的分享  好有创意的赶脚

嘿嘿,感觉要在stm32的路上一条路走到黑了

注册会员

远程WIFI智能凉衣架
[申请理由]熟悉安卓App开发,熟悉51单片机的应用,做过WiFi智能小车,小车功有摄像头的实时传输,摄像头图形图像处理及WiFi小车控制机械臂的动作,WiFi传输驱动红外发送指令,曾在2016全国嵌入式应用与开发比赛中取得优异成绩,我了解到机智云可以做远程控制,还可以开发语音功能,对这些非常感兴趣所以决定申请GK3,
我的项目:智能晾衣架,
主要功能,智能晾衣,烟雾报警及采取相应措施,室内空气质量检测,
相关模块:可采集光照强度,空气湿度,环境温度,烟雾报警,二氧化碳浓度,环境风速,雨滴检测,及智能收衣系统,
适应:中等及以下家庭,
当客户在外工作或者还不能及时的到家就下雨了,还在担心刚晾出去的衣服不能收回,在为回去还要从洗的事情而发愁,可以选择这款
当家里出现了意外的火灾,你可以及时知道家庭情况,并采取应急措施,
当是否下雨天,环境温度和环境风速及光照强度符合条件,进行晾衣,
当在家休息,室内二氧化碳浓度升高影响人的睡眠质量时,开启排风系统。
了解到GK3有语音模组,想开发语音功能,语音提醒和语音控制。
遇到的问题:曾在摄像头功能上遇到信息识别的问题以及图片传输的问题,经过查阅大量资料,和自己的反复调试,最终还是搞定了,
我的计划:我先学习机智云的相关知识,曾在机制云开发平台上查看了大量学习资料,目前能自己修改App UI并设置相应功能和修改开发版的基本内容,对于硬件只是看了程序无法进行硬件调试,所以想申请一个开发版,做自己的项目。

高级会员

【申请理由】Arduino底板+GoKit3兼容板套件            
  • 以前玩过ardunio智能避障循迹小车,对ardunio开发有所了解。当初我是从想制作一个可以用手机联网控制开磁的台灯开始百度资料,进而找到咱们机智云。
  • 我算是新手,之前有过delphi开发32位windows程序经验,也会一点C语言。如果我可以得到开发板,我打算还是主要从一个初学者的角度,去写一些使用过程及发现并解决问题的文章。
  • 本来最终我想做一个像 "晕船海盗" 兄弟那种效果的小夜灯。但今天我收到了OPPLE的小夜灯实物后,才发现怎么那么小啊,看图片感觉有碗口大小,结果却太小了。所以还是决定先定个小目标,做个直接控制开关智能台灯吧。
  • 另外就是学校这2年组织的科技创新活动不少,等我入门了,就可以做指导教师,帮且同学们开发一些主大尚的作品了。^_^

版主

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
我也想要Gokit 3