收藏官网首页

[公告] 告别Gokit2.0申请历史,迎来Gokit3.0申请时代

楼主
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发

随着2016的离去,我们踏入新的一年,小海在此给大家拜个早年,祝大家新年快乐,鸡年吉祥!

同样的,机智云gokit2.0开发板停止申请,新的一年,给大家捧上新鲜滚热辣的开发板——gokit3.0。

话说,怎样才能顺利的申请并拿到我们的gokit开发板呢??

(以下文字依然很重要,小伙伴们可以拿着笔记下来,可以拿个相机拍个照晒出来裱在墙上,也可以直接保存本地链接,随时点进来看看)

第一步:注册开发者账号

点开机智云官网,链接为:http://www.gizwits.com/,进入首页面

此时此刻,可以看到页面右上角有个“开发者中心”,啥都别想,直接点击进去吧~

点击进去后,页面跳转到有一句非常励志的话“您的每个创造  都可能成就未来的生活”这个页面,看到木有?中间有个小框框“马上注册”,还是那句话,啥都别想,继续点进去吧~

然后,根据你的实际情况进行注册~~
注册完之后,系统会自动下发一个邮件到注册时使用的邮箱

登录你注册时使用的邮箱,会看到有一则名为《激活您的机智云账号》邮件静静的躺在你的收件箱里面(有时候可能被系统送到垃圾邮箱,如果收件箱没有,到垃圾箱看看咯),点击“激活账户”,完成开发者账号的注册

于是,跳转到开发者中心页面啦~~欧耶~

第二步:申请gokit

回到机智云官网首页,滑动一下鼠标,来到首页约三分之一的位置,看到没有,“gokit开发者套件”那儿有个闪闪发亮的“免费申请”,一个激动点击进去。

跳转到Gokit介绍页面,滑动到最底下,点击“免费申请”吧。(当然,需要做新手任务才能申请哦~是否完成新手任务作为Gokit3.0审核的重要标准呢

完成新手任务之后,填写完基本信息、研发计划、个人项目经验后,静静的等待我们的电话回访吧~~

三个工作日之内,我们的客服妹纸会打电话给你,这时候尽可能的详细描述你的开发经验跟开发计划哦~~

PS:如果三个工作日之内没有接到我们的电话,而且在邮箱里面收到名为
“Gokit申请回访异常,为了您能顺利申请到,请及时联系我们!——机智云”的邮箱,不要担心,这并不是申请失败,你只要回个电话给我们,我们的妹纸跟你重新回访就可以啦~

电话回访结束后,随时留意着邮件,我们会在七个工作日之内以邮件形式告知审核结果(无论通过或者否决都会通知)

第三步:兑换gokit

如果审核通过,我们会发放邀请码,也是以邮件形式的哦,邮件名称为机智云GoKit邀请码如果收件箱没有收到的话,可以到垃圾邮箱去看看,说不定它就静静的躺在垃圾箱等你去拯救呢~

点击邮件中的链接,跳转的兑换Gokit开发板的页面,输入开发者账号、邀请码、收货联系人、收货地址、联系电话,选择一个底板类型后,点击“兑换”,然后搬个小凳子静静的等着Gokit到手吧~~

我们会在3个工作日之内将Gokit发快递出来,默认为百世汇通快递哦~而且,包邮哦~亲~
想想都激动啊哈哈哈~~

长篇大论说完,小伙伴们知道怎么gokit开发板要怎样申请了吧?嘿嘿~赶快去申请一个吧!!

拿到咱们gokit的小伙伴,加油开发哦~我们等着看到你们开发出的产品呢~~

有什么问题的话,可以随时拨打020-62240080联系我们哦~~~

PS:想快速使用机智云服务实现设备智能化,物联网应用开发吗?

快来戳这里:

推荐
醉月 发表于 2016-9-7 11:28
我想知道怎么查物流啊,我的机智云账号是,谢谢了

亲,查询到还没发货,今天会安排发货的,您需要物流信息可以拨打400-6525-488联系我们,或者在官网的在线客服处联系我们
推荐
崛起threeC 发表于 2016-9-23 12:25
我回复客服电话,怎么总是说大的人多,请稍后再拨或者继续等待?

很抱歉,由于咨询的人数太多,可能会影响您的正常介入,您电话多少呢~~我们给您拨打过去吧~~
推荐
very_ym 发表于 2016-9-25 23:34
特别想问一下为什么申请不到3代,我看官网上的教程几乎都是gokit3,我刚申请的,到手是2。 ...

gokit3现在还在公测中~暂未对外开放,您可以耐心等待一下~

超级版主

地板
感谢楼主的总结

中级会员

楼主可以帮我查下物流信息吗?开发者账号是346884446@qq.com

中级会员

已收到,感觉棒棒的,谢谢楼主

新手上路

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
已经收到,不过可能是坏的,掉落几个小零件, 开不机。

如图:这里的开关碎了, 我尝试组装上, 通电,无反应。 希望版主帮帮我。

注册会员

我想知道怎么查物流啊,我的机智云账号是935740663@qq.com,谢谢了

新手上路

我回复客服电话,怎么总是说大的人多,请稍后再拨或者继续等待?
思齐 发表于 2016-9-1 13:29
已经收到,不过可能是坏的,掉落几个小零件, 开不机。

您重新焊接没反应吗??

注册会员

特别想问一下为什么申请不到3代,我看官网上的教程几乎都是gokit3,我刚申请的,到手是2。

中级会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
谢谢楼主总结分享

新手上路

物流信息查询 开发者帐号 xnsger@foxmail.com
融易网SEasy 发表于 2016-9-29 16:10
物流信息查询 开发者帐号 xnsger@foxmail.com

还未发货,本周内会安排发出~

新手上路

申请的gokit2.0没申请下来,呜呜,现在又说电话号码已经申请过了

新手上路

没有硬件,什么也做不了啊!!能不能给一个测试板,或者我买一个行不行?
校园创客福利
Thomas_ 发表于 2016-11-2 19:24
没有硬件,什么也做不了啊!!能不能给一个测试板,或者我买一个行不行? ...

您是没有申请到gokit吗?