收藏官网首页
查看: 274|回复: 4

[求助] MCU OTA 升级,串口报ERROR: cmd code error!

该用户从未签到

1

主题

5

帖子

89

积分

注册会员

Rank: 2

积分
89
发表于 2017-1-11 18:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
本帖最后由 Genius 于 2017-1-12 10:42 编辑

我使用OTA升级STM32的程序,串口报ERROR: cmd code error!?
怎么解决?

该用户从未签到

49

主题

230

帖子

1489

积分

官方技术支持

Rank: 8Rank: 8

积分
1489
发表于 2017-1-12 14:46:40 | 显示全部楼层
你是使用自动生成工具嘛?

点评

机智云能不能升级MCU STM32的代码?  详情 回复 发表于 2017-1-17 14:10
是的。但是mcu的还是无法更新啊!  详情 回复 发表于 2017-1-17 13:55

该用户从未签到

1

主题

5

帖子

89

积分

注册会员

Rank: 2

积分
89
 楼主| 发表于 2017-1-17 13:55:38 | 显示全部楼层
yCat 发表于 2017-1-12 14:46
你是使用自动生成工具嘛?

是的。但是mcu的还是无法更新啊!

该用户从未签到

1

主题

5

帖子

89

积分

注册会员

Rank: 2

积分
89
 楼主| 发表于 2017-1-17 14:10:32 | 显示全部楼层
yCat 发表于 2017-1-12 14:46
你是使用自动生成工具嘛?

机智云能不能升级MCU STM32的代码?

点评

可以,但是gokit的示例源碼和硬件沒有做,需要自己去完成,你去瞭解一下iap和isp這兩個模式把~  详情 回复 发表于 2017-1-19 18:13

该用户从未签到

49

主题

230

帖子

1489

积分

官方技术支持

Rank: 8Rank: 8

积分
1489
发表于 2017-1-19 18:13:30 | 显示全部楼层
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
呼呼呼 发表于 2017-1-17 14:10
机智云能不能升级MCU STM32的代码?

可以,但是gokit的示例源碼和硬件沒有做,需要自己去完成,你去瞭解一下iap和isp這兩個模式把~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /6 下一条

QQ | 关注我们|加入QQ群

© 2011-2016 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表