收藏官网首页

[求助] 能在机智云平台上,对硬件设备进行控制吗

中级会员

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
求助。哪位大佬做过,或者知道这个想法可行不可行的。给个建议或答复、感激不尽。

超级版主

版主

当然可以。

使用 遵守机智云的Gagent协议,即可实现云端控制设备。

gagent协议是什么?怎么去操作呢?可以有偿教我吗  详情 回复 发表于 2017-4-14 09:27
1、机智云QQ群: 287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits /   机智云智能宠物屋go-kit
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

中级会员

Genius 发表于 2017-3-25 16:15
当然可以。

使用 遵守机智云的Gagent协议,即可实现云端控制设备。

gagent协议是什么?怎么去操作呢?可以有偿教我吗

GAgent协议 是机智云研发的 标准版串口通讯协议。 具体参考:http://docs.gizwits.com/zh-cn/deviceDev/gagent_info.html  详情 回复 发表于 2017-4-14 13:07

版主

校园创客福利
M、Chen 发表于 2017-4-14 09:27
gagent协议是什么?怎么去操作呢?可以有偿教我吗

GAgent协议 是机智云研发的 标准版串口通讯协议。
具体参考:http://docs.gizwits.com/zh-cn/deviceDev/gagent_info.html
1、机智云QQ群: 287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits /   机智云智能宠物屋go-kit
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

中级会员

可以的,我就是做一个远程控制加数据传输的一个系统,我做的是全国范围内进行一个控制,用的是ESP8266加加机智云平台就可以实现了