收藏官网首页

[求助] 关于控制代码比如定时、延时控制等求助学习

中级会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
        小小白一枚,现在用的soc方案,已经用公版app连接模块实现多个io口的控制开关,但是想做下一步关于定时控制和延时控制等具体的控制代码或方式,全网都没有找到相关教程,想请教一下,应该从哪里入口学习,去哪里能找到相关资料,希望懂的朋友和大神门指点一下啊,
        这种和智能插座一样的定时和延时控制,是app上开发还是固件里的,请教一下具体实现定时功能的框架是什么样的,
      相信很多和我一样不入门的新手想学习,却无从下手的新手,在这希望前辈们能指点一下,谢谢!!!!!!!

注册会员

你要是 从硬件方面下手就要 熟悉esp8266  如果是软件 你就要熟悉 java   两者都可以 解决

金牌会员

论坛内有大神们做的智能插座等案例,有定时控制内容

他们都用的mcu方案的,不知道怎么移植到soc方案里面啊  详情 回复 发表于 2017-3-31 13:37

中级会员

maomaodemao 发表于 2017-3-29 08:38
论坛内有大神们做的智能插座等案例,有定时控制内容

他们都用的mcu方案的,不知道怎么移植到soc方案里面啊

中级会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
我最近也在搞这个     mcu的太占用空间了   关键是做定时开关用单片机太浪费了    我想先了解一下这个硬件的定时器   然后再做定时任务