收藏官网首页

[求助] APP闪退

注册会员

楼主
校园创客福利
运行自动生成的APP后会闪退,数据点已经添加了,app_id、app_secret这些也已经填了、SDK版本也改低了,可是就是部署到手机上一点就闪退,开源框架生成的APP也会闪退,但是宠物屋的demo却可以。实在是很迷惑,折腾很久了,希望知道的大神能不吝赐教。

超级版主

推荐
自动生成app不需要你添加什么数据点appid,你直接导入进去编译打包就好了。你尝试换一台手机看看会不会闪退,你留个邮箱、个人账号和密码,我生成一个打包发给你看看是否会闪退

邮箱,账号17682305429,密码1122334455 我是直接直接导入eclipse,把project.properties里面的target改成了19, 然后直接生成apk。换了台手机还是一样,还是闪退。拜托你啦,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-4-20 17:18

注册会员

板凳
boboP 发表于 2017-4-19 14:57
自动生成app不需要你添加什么数据点appid,你直接导入进去编译打包就好了。你尝试换一台手机看看会不会闪退 ...

邮箱851143012@qq.com,账号17682305429,密码1122334455
我是直接直接导入eclipse,把project.properties里面的target改成了19, 然后直接生成apk。换了台手机还是一样,还是闪退。拜托你啦,谢谢!