收藏官网首页

新人来吐槽(求安慰)

注册会员

QQ
汉枫LPB120模块
作为一枚小白,曾经使用过原子的的STM32的我自认为对gokit板子使用还是有点信心的,接下来我就欲哭无泪了。
看到板子,诶,没想到这个A口还有这么多没有啊,正好来发两路PWM波,配置后下载,其他功能完备,打开示波器,一脸黑线
什么鬼嘛。我的波的,我要的波呢,我要产生的两路波呢?????
各种数据手册,各种查,我配置毫无问题嘛,拿起板子细细端详,WTF,A0口不是PA口,一口老血。算了算了我接着来配置吧,看到图片上有PA0PA1口可以用来发波嘛,如是配置好电机可以转了。诶,我RGB灯你怎么了,你怎么了你怎么了,心中不详之感愈发强烈起来,打开配置文件一看
/*兼容V2.2,RGB开关IO*/
#define GPIO_RGB_CLK    RCC_APB2Periph_GPIOA
#define GPIO_RGB_PORT   GPIOA
#define GPIO_RGB_PIN    GPIO_Pin_0
我无FUCK说,能不能将没有用到的IO口引出来使用啊。我又得去重新查数据手册配波去了。

我很不爽啊(好像挺怪自己粗心大意的哦),我不管,我就是不爽,来吐槽。

论坛元老

QQ
板子是符合Arduino UNO接口标准的,具体对应管脚看原理图哈

是很早申请的STM32的板2代,资料没怎么找到,不过电脑上还是有一些的。知道板子上的这些坑现在用起来还是很熟练的,这两天就能完成作品拉  详情 回复 发表于 2017-4-26 15:26

注册会员

QQ
bigfanofloT 发表于 2017-4-24 17:31
板子是符合Arduino UNO接口标准的,具体对应管脚看原理图哈

是很早申请的STM32的板2代,资料没怎么找到,不过电脑上还是有一些的。知道板子上的这些坑现在用起来还是很熟练的,这两天就能完成作品拉

置顶帖有2代的原理图和资料~  详情 回复 发表于 2017-4-26 16:12

论坛元老

QQ
梦穿堑发渠 发表于 2017-4-26 15:26
是很早申请的STM32的板2代,资料没怎么找到,不过电脑上还是有一些的。知道板子上的这些坑现在用起来还是 ...

置顶帖有2代的原理图和资料~
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息