收藏官网首页

[求助] 有关自动生成APP的优化,请教大家一些问题

中级会员

楼主
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发

机智云创建了产品后,自动生成了APP代码也部署到手机上运行了。我是个小白,不懂Java和安卓,想让界面最简化,于是有以下一些问题,恳请大神们能指点下。

1:我想把登录、消息中心、个人中心这三个模块去掉,只保留我的设备这一个页面,使页面最简化。如下图。这样可行吗?我问过客服,他说可以删除那三个模块,但需要有个用户的token,用于绑定订阅和控制设备。这一点该怎样操作呢,哪位大神能简略指点一下我吗?

2:开发文档里说的控制页面是空白的,需要自己开发,如下图;而我扫码绑定虚拟设备后,自动出现了如下控制页面。为啥这里不需要我编写控制页面,会自动生成呢?如果通过路由器网络连接硬件产品,也能自动生成控制页面吗

超级版主

沙发
开源框架才是空白的,如果用机智云测试app或者自动生成的app就不是

嗯,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-5-11 21:53

中级会员

板凳
boboP 发表于 2017-5-11 18:15
开源框架才是空白的,如果用机智云测试app或者自动生成的app就不是

嗯,谢谢!