收藏官网首页
楼主: bigfanofloT

[资料分享] 史上最详细的Arduino uno R3接入机智云教程

注册会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
bigfanofloT 发表于 2017-9-12 16:52
Gizwits直接复用就行了,

我直接把底板换成mega2560,代码没有改,但是连不上机智云

注册会员

看起来很不错的样子

中级会员

很实用,谢谢楼主。

注册会员

第八步的simpleTry.ino工程文件可以直接用你附件里面的这个工程源码吗?

用你自己的,每个产品的数据点不一样  详情 回复 发表于 2017-9-14 13:30

论坛元老

QQ
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
南戈 发表于 2017-9-14 12:57
第八步的simpleTry.ino工程文件可以直接用你附件里面的这个工程源码吗?

用你自己的,每个产品的数据点不一样
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

注册会员

楼主大大我修改完后编译错误  代码如下 这是怎么回事
Arduino:1.7.8 (Windows 8.1), 板:"Arduino Uno"

java.lang.RuntimeException: 在/* comment */形式的注释末尾没找到*/

at processing.app.preproc.PdePreprocessor.scrubComments(PdePreprocessor.java:411)

at processing.app.preproc.PdePreprocessor.writePrefix(PdePreprocessor.java:89)

at processing.app.debug.Compiler.preprocess(Compiler.java:1106)

at processing.app.debug.Compiler.preprocess(Compiler.java:1080)

at processing.app.debug.Compiler.compile(Compiler.java:345)

at processing.app.debug.Compiler.build(Compiler.java:116)

at processing.app.Sketch.build(Sketch.java:1169)

at processing.app.Sketch.build(Sketch.java:1142)

at processing.app.Editor$BuildHandler.run(Editor.java:1977)

at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

在/* comment */形式的注释末尾没找到*/

额,好像是没装,直接安装java可以吗?  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:17
你没装java环境?  详情 回复 发表于 2017-9-14 14:56

论坛元老

QQ
南戈 发表于 2017-9-14 14:21
Arduino:1.7.8 (Windows 8.1), 板:"Arduino Uno"

你没装java环境?
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

注册会员

南戈 发表于 2017-9-14 14:21

额,好像是没装,直接安装java可以吗?

可以啊,你百度下java环境的安装方法  详情 回复 发表于 2017-9-14 18:59

论坛元老

QQ
南戈 发表于 2017-9-14 17:17
额,好像是没装,直接安装java可以吗?

可以啊,你百度下java环境的安装方法

新手上路

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
感谢楼主分享

注册会员

不错好东西

注册会员

感谢lz!正在做一个这样的项目 受益匪浅

新手上路

这个联网方式有点坑, 而且每次更新设备还需要更新库文件

中级会员

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
多谢楼主的分享!!