收藏官网首页
查看: 1843|回复: 5

微信宠物屋二次开发问题~求助大佬们

1

主题

9

帖子

229

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
229
发表于 2017-5-23 15:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
昨天我试了官方的gokit2底板程序,用了官方app一切正常
今天自己新建了一个产品,导入的同样是官方提供的宠物屋数据点模板
mcu的productkey我改成了自己的
但是!!!!
RGB灯一切正常
电机和温湿度挂掉了,,,,,
有没有大佬遇到过这种问题啊~~~~

这个数据点是改之前官方productkey

这个数据点是改之前官方productkey

这是官方提供的produckey  一切正常

这是我导入的数据点模板

这是我导入的数据点模板

这是我导入的官方宠物屋数据点模板
mcu的productkey也改成了自己的

35

主题

305

帖子

1334

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1334
发表于 2017-5-25 12:01:54 | 显示全部楼层
这个问题是因为,之前的微信宠物屋 ,里面的电机 位数和现在生成的点击位数不一样,导致的 建议看一下点击定义的大小

点评

不太明白呀,什么电机大小?范围?还是分辨率  详情 回复 发表于 2017-6-3 21:13

35

主题

305

帖子

1334

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1334
发表于 2017-5-25 12:03:08 | 显示全部楼层
电机 的定义大小
G3机智云物联网云服务 287087942
有什么疑问,可以在论坛,qq群(优先在论坛哦,避免重复造轮子)
在论坛提问的回答率是100%!!!!!!!!
希望和大家一起交流学习.

1

主题

9

帖子

229

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
229
 楼主| 发表于 2017-6-3 21:13:36 | 显示全部楼层
郭庆帅 发表于 2017-5-25 12:01
这个问题是因为,之前的微信宠物屋 ,里面的电机 位数和现在生成的点击位数不一样,导致的 建议看一下点击 ...

不太明白呀,什么电机大小?范围?还是分辨率

35

主题

305

帖子

1334

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1334
发表于 2017-6-4 18:10:42 | 显示全部楼层
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
机智云实验室的宠物屋产品电机数据点位2byte,而宠物屋模板的电机数据点为1个byte。
  所以你的代码中 电机的地方也应该和你定义数据点的大小一致, 不过这个问题好像已经修复了 你在实验一下把,
G3机智云物联网云服务 287087942
有什么疑问,可以在论坛,qq群(优先在论坛哦,避免重复造轮子)
在论坛提问的回答率是100%!!!!!!!!
希望和大家一起交流学习.

0

主题

4

帖子

57

积分

注册会员

Rank: 2

积分
57
发表于 2019-11-27 15:12:03 | 显示全部楼层
还是不行,结果一样,用的是gokit-mcu-hw2-master代码
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表