收藏官网首页

[求助] ESP8266-01 可以烧Gagnet固件么

注册会员

楼主
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
如题,机智云模组型号为esp8266-12F,目前手里没有这款,只有ESP8266-01,想问一下这两款是否兼容,是否可以烧写Gagnet
测试发现,用ESP8266-01用串口方式一可以烧写GAgent,但是用串口调试助手不能正常交互
有同学遇到过这个问题么,
官方技术指导一下,不甚感激!

ESP8266-01

ESP8266-01

ESP8266-12F

ESP8266-12F

版主

沙发

ESP8266-01一般是1兆的flash,GAgent最低要4兆的flash,建议使用ESP8266-12f来链接噢
1、机智云QQ群: 287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits /   机智云智能宠物屋go-kit
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

注册会员

板凳
你们Gagent支持庆科的EMW3162模组哈,试过EMW3081,也不行

注册会员

地板
建议应该写一下Gagent适用的比如支持庆科的哪几款型号,经测试,EMW3081不支持

注册会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
我也是用ESP-01下载固件成功后,模块就不能跟串**互了。我认同2楼的看法。

中级会员

可以的,我都试过了。具体方法是:先用自动生成一个SOC方案程序,再下载Gagent程序,写入时,GAgent_00ESP826_04020023_17032418.bin(短文件)写入0x1000,SOC内的boot_v1.6.bin写入0x0000,esp_init_data_default.bin写入0xFC000,blank.bin写入0xFE000,就可以用啦。

楼主可以提供一个下载地址吗?谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-9 20:47

中级会员

shaannj 发表于 2017-7-12 17:15
可以的,我都试过了。具体方法是:先用自动生成一个SOC方案程序,再下载Gagent程序,写入时,GAgent_00ESP8 ...

楼主可以提供一个下载地址吗?谢谢