收藏官网首页
查看: 221|回复: 2

app收数据点有问题

1

主题

1

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2017-8-11 17:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
校园创客福利
我自定义了三个数据点,我用串口给底板发三个数据点的数据,经过处理把值分别赋给三个数据点,但是在往app传的时候,只显示第一个数据点的值。其他两个不变,之后则是改变哪个数据点变量,在app端哪个数据点才显示,不能同时显示3个数据点变化

32

主题

634

帖子

1753

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1753
发表于 2017-8-14 09:22:05 | 显示全部楼层
你的项目设置了变长数据点么

23

主题

231

帖子

1228

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1228
发表于 2017-8-14 15:24:20 | 显示全部楼层
给app回复的时候,看协议,把所有数据点定义的状态带上即可
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表