收藏官网首页
查看: 116|回复: 5

[求助] 设备连接网络不成功

3

主题

9

帖子

97

积分

注册会员

Rank: 2

积分
97
发表于 2017-8-12 11:16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
校园创客福利
3.jpg       2.jpg     1.jpg 有没有人遇到上面的情况,无线网密码没有错误,能正常上网。

32

主题

595

帖子

1605

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1605
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你没有让你的设备模组进入airlink模式吧。或者airlink模式超时了,自动进入了softap模式

点评

可能是,目前正在找原因  详情 回复 发表于 6 天前

19

主题

227

帖子

1172

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1172
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 Tom 于 2017-8-14 15:26 编辑

设备只支持2.4G频段的路由器,2.4G+5G双模的也可以。你确定一下路由器是否符合要求

点评

路由器符合要求的  详情 回复 发表于 6 天前

3

主题

9

帖子

97

积分

注册会员

Rank: 2

积分
97
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
boboP 发表于 2017-8-14 09:20
你没有让你的设备模组进入airlink模式吧。或者airlink模式超时了,自动进入了softap模式 ...

可能是,目前正在找原因

3

主题

9

帖子

97

积分

注册会员

Rank: 2

积分
97
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
校园创客福利
Tom 发表于 2017-8-14 15:13
设备只支持2.4G频段的路由器,2.4G+5G双模的也可以。你确定一下路由器是否符合要求 ...

路由器符合要求的

19

主题

227

帖子

1172

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1172
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
colin12 发表于 2017-8-15 16:41
路由器符合要求的

softap模式相对配置成功率较高。airlink也不是说不行,如果周围的2.4G路由器比较多的话,对于设备连接路由器的速度就会有一定程度的降低
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /6 下一条

QQ|加入QQ群

© 2011-2016 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表