收藏官网首页

[求助] ardiuno程序在ESP-07S中无法运行

新手上路

楼主
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
我用ardiuno编写的程序在ESP-12S上可以正常使用,那我现在下载同样的程序到ESP-07S程序跑不起来了(就是上电打印一串乱码后就没反应了),请问这个是哪里出了问题吗

新手上路

沙发
程序是先通过485通讯向单片机读取数据,然后发送到服务器,由于需要外界天线,所以把ESP-12S替换成ESP-07S ,用的电路和接线都与ESP-12S相同,但是程序烧写入ESP-07S后发现不会向单片机要数据,也不会发送数据,我在setup中加入打印,上电也没有打印出东西,好像程序中void setup()和void loop()没运行起来(只是上电发送一串乱码)

超级版主

板凳
白令海峡 发表于 2017-8-15 13:24
程序是先通过485通讯向单片机读取数据,然后发送到服务器,由于需要外界天线,所以把ESP-12S替换成ESP-07S  ...

你说的讲arduino程序写入ESP8266是什么意思呢。你用的是SOC方案么?07S和12S都是支持我们官方固件的,我建议你输出一下GPIO2的debug日志,看看模组运行状况

注册会员

地板
刷官方的SDK进ESP8266手机端可以正常上线,开关操作只是不知道官方的SDK有没有驱动ESP模块的输出口。

新手上路

校园创客福利
boboP 发表于 2017-8-17 14:14
你说的讲arduino程序写入ESP8266是什么意思呢。你用的是SOC方案么?07S和12S都是支持我们官方固件的,我 ...

大神你好,我所说的arduino程序写入ESP8266,
arduino程序是指 针对ESP-12S所编写的,以前用于ESP-12S芯片上,可以实现数据的收发

现在想用ESP-07S实现同样的功能,由于我看官网上07S和12S的flashSize和IO口一模一样,所以我用了同样的硬件和程序,结果发现07S除了上电一串乱码就没有任何打印(程序中有打印,故怀疑程序没有运行起来)

图是我arduino配置,我刚接触不久,所以或许存在答非所问的情况,请指出

配置

配置

开发版管理器

开发版管理器