收藏官网首页
楼主: Hanvis

正点原子F407,接入机智云,点亮LED

注册会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
Cos(Lin) 发表于 2017-10-25 22:19
大佬,我现在改称用F429的,照着之前的配置出现配网超时,而且串口打印出来的是
WIFI进入AirLink连接模式
W ...

你试试 吧开发版 USART3的2个跳线帽  GCB_TX接RX    GBC_RX接TX  

注册会员

机智云生成的f4mcu不好用,弄了好多的hal,感觉是画蛇添足,跟本不能改程序和移植程序。

新手上路

楼主,现在生成的代码用HAL库了,不会弄啊,求楼主指导

新手上路

可以发一下f4代码吗 萌新 谢谢啊 1014200810@qq.com

中级会员

汉枫LPB120模块
太棒了解决了正在发愁的问题

注册会员

大家好
我用的是榭STM32F103

USART4_Config(UART4);       
        memset((uint8_t*)&currentDataPoint, 0, sizeof(dataPoint_t));//É豸״̬½á¹¹Ìå³õʼ»¯
  gizwitsInit();//缓冲区初始化

我原程序的工程是没有问题 的,想加入ESP8266进行机智云,但加入gizwitsInit();程序后,在此程序上面的可以执行,但,初始化程序在这死掉了,不动了,
找不到原因,把gizwitsInit();//缓冲区初始化,屏蔽后,原程序可以正常,

是什么原因呢?帮帮我,谢谢

新手上路

Cos(Lin) 发表于 2017-10-25 22:19
大佬,我现在改称用F429的,照着之前的配置出现配网超时,而且串口打印出来的是
WIFI进入AirLink连接模式
W ...

楼主,我问题和你一模一样请问你后来解决了嘛