收藏官网首页

[求助] Select Deployment Target 找不到手机设备怎么办?

注册会员

楼主
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
第一次开发APP,一直用虚拟设备调试,但是APP虚拟设备怎么实现扫二维码?想连手机调试,Select Deployment Target 又发现不了手机,怎样才能在手机上调试呢?

超级版主

沙发
实现扫二维码的方法可以参考这个文档,参考文档中的第七步http://docs.gizwits.com/zh-cn/UserManual/UseQRCode.html#7-APP调用接口绑定设备

注册会员

板凳
boboP 发表于 2017-11-3 10:35
实现扫二维码的方法可以参考这个文档,参考文档中的第七步http://docs.gizwits.com/zh-cn/UserManual/UseQR ...

谢谢你的回复,第七步有一段代码,这个需要放在哪里呢?我用机智云提供的开源框架,在机智云网站上打开虚拟设备,就已经有二维码了,不是直接用APP来扫这个二维码吗,还需要再添加什么吗?

注册会员

地板
bolihen 发表于 2017-11-3 14:13
谢谢你的回复,第七步有一段代码,这个需要放在哪里呢?我用机智云提供的开源框架,在机智云网站上打开虚 ...

绑定设备出错,会出现这样的提示,怎么处理呢

超级版主

校园创客福利
bolihen 发表于 2017-11-3 14:15
绑定设备出错,会出现这样的提示,怎么处理呢

你app没有填写appid和secret么

填了,我是参考小徐老师的视频在做的,到了扫码这一步不对了  详情 回复 发表于 2017-11-3 14:20

注册会员

boboP 发表于 2017-11-3 14:18
你app没有填写appid和secret么

填了,我是参考小徐老师的视频在做的,到了扫码这一步不对了

注册会员

搞定了,是APP_ID后面多了个空格,谢谢