收藏官网首页

新手关于修改product key 问题!!!!

注册会员

汉枫LPB120模块
新到手的板子,根据用户手册下载了微信宠物屋的例程,成功和手机端app链接并且可以控制RGB灯和电机。
然后我去开发者中心机智云后台创建了{微信宠物屋}项目,添加了各个数据点,之后根据用户手册教程将例程中的product key 换成了自己在云端创建项目的product key,编译下载后,app连接时一直显示下载配置失败,并且无法绑定。
求解各位大神如何解决,并且我想知道这样更改product key的目的是什么?是在网页端页可以监控板子运行情况吗?

注册会员

可以,确定进入配置模式了,打印一下日志看下.一般没有问题的

超级版主

修改product之后,当设备连上了云端,设备可以在你这个项目下的设备日志查看到,你先确认设备是否连上了云端,你可以在自己的项目中查看是否有该设备,同时App端用机智云的app去调试

注册会员

boboP 发表于 2017-11-9 10:07
修改product之后,当设备连上了云端,设备可以在你这个项目下的设备日志查看到,你先确认设备是否连上了云 ...

可是我修改了product key 之后,设备可以搜索到,但是无法连接,而且会提示下载配置失败!

注册会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
郭庆帅 发表于 2017-11-8 20:02
可以,确定进入配置模式了,打印一下日志看下.一般没有问题的

可是我修改了product key 之后,设备可以搜索到,但是无法连接,而且会提示下载配置失败!

论坛元老

QQ
你把你的工程和数据点信息发上来让大伙看看
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

超级版主

唉呀咿呀呦 发表于 2017-11-9 17:19
可是我修改了product key 之后,设备可以搜索到,但是无法连接,而且会提示下载配置失败! ...

下载配置失败可能是你网络无法链接到外网导致的,尝试切换4G看看,再看看是否有应用将你app的联网权限给禁用了

注册会员

bigfanofloT 发表于 2017-11-10 09:22
你把你的工程和数据点信息发上来让大伙看看

工程是配套的微信宠物屋例程,数据点也是官网上的那个例子上的,我都没动。只是我看到用户手册上说可以在网页上创建项目后修改原先例程中的produc key 就可以在网页上查看运行状态。我现在出现的问题是只要一修改key,手机app就只能搜索到设备却无法连接上。

你建立的产品,数据点和微信宠物屋例程一致吗?  详情 回复 发表于 2017-11-13 22:00

注册会员

boboP 发表于 2017-11-10 10:08
下载配置失败可能是你网络无法链接到外网导致的,尝试切换4G看看,再看看是否有应用将你app的联网权限给 ...

4g尝试过了,网络也是没问题的、

论坛元老

QQ
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
唉呀咿呀呦 发表于 2017-11-13 16:43
工程是配套的微信宠物屋例程,数据点也是官网上的那个例子上的,我都没动。只是我看到用户手册上说可以在 ...

你建立的产品,数据点和微信宠物屋例程一致吗?
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

注册会员

bigfanofloT 发表于 2017-11-13 22:00

首先谢谢版主的回复,这些天在忙其他事没有登论坛,这个问题我解决了,步骤都回家还是和以前一样做的,突然就可以了。

注册会员

bigfanofloT 发表于 2017-11-13 22:00

另外我想请教一下版主大大,这个板子是不是支持arduino,那么在通过arduino ide下载的时候需要选择哪一个板子?
我手中的板子是这一款: