收藏官网首页

[求助] 几个问题请教:产品发布及主程序循环函数 gizwitsHandle

中级会员

校园创客福利

正在开发一个产品,有几个疑问请教:
1、主程序循环中 gizwitsHandle((dataPoint_t *)¤tDataPoint);函数的执行频率范围是多少?有什么需要注意的?
2、关于产品发布:产品发布费用怎么算,需要向哪个部门了解?
3、产品发布后,发布前已出的产品可以正常连接上云吗?

超级版主

1.这个要看您mcu的主频,这个函数在while(1)循环里面里面;2.联系客服,客服电话020-2250-5449;3.可以,发布后,建议全部设备重启一次,如果不重启,需要等待1小时才能正常使用

谢谢,效率很高,赞一个。 我的意思是机智云协议方面,对gizwitsHandle()函数执行频率是否有限制,它的执行频率影响到哪些方面?  详情 回复 发表于 2018-6-9 12:01

中级会员

烽烽 发表于 2018-6-8 15:46
1.这个要看您mcu的主频,这个函数在while(1)循环里面里面;2.联系客服,客服电话020-2250-5449;3.可以,发 ...

谢谢,效率很高,赞一个。
我的意思是机智云协议方面,对gizwitsHandle()函数执行频率是否有限制,它的执行频率影响到哪些方面?

超级版主

3969 发表于 2018-6-9 12:01
谢谢,效率很高,赞一个。
我的意思是机智云协议方面,对gizwitsHandle()函数执行频率是否有限制,它的执 ...

没有限制