收藏官网首页

[问答] Android couldn't find "libSDKLog.so"

新手上路

楼主
免费使用STM32、APP自动代码生成工具

已经引用了 so库文件,,但是运行的时候  提示  couldn't find "libSDKLog.so"

注册会员

沙发
如果你机器是64位的,把相应的so文件拷贝到app/libs/arm64-v8a下面build.gradle的defaultConfig下面添加        ndk{             abiFilters("armeabi", "armeabi-v7a", "x86", "mips")         }即可

注册会员

板凳
楼主解决了么?我是64bit的机器,按照上面的设置也一样啊?

注册会员

地板
Gclouder 发表于 2018-7-7 21:36
楼主解决了么?我是64bit的机器,按照上面的设置也一样啊?

搞定这个问题了,不要用AVD,因为没有x86的so文件,用真机调试,而且如果你的手机是armeabi-v7a架构的,需要创建新的文件夹,复制过去就行。
这个问题搞了我二天,也是可以了。
https://www.cnblogs.com/woaixingxing/p/8352119.html