收藏官网首页

[求助] 机智云增加数据点程序修改

注册会员

校园创客福利
我修改了原子的例程,更改了数据点名称和event名称可以工作。如果我现在多添加了几个数据点,请问机智云上的数据点名称和程序中哪些要对应呢?

版主

如果多添加几个数据点,数据点名称和程序中哪些要对应呢??

1、添加数据点  (有两种方式)
QQ截图20180716094151.jpg QQ截图20180716094207.jpg

2、保存数据点

3、下载MCU代码包 APP代码包。  
参考MCU移植方法:http://docs.gizwits.com/zh-cn/de ... mon_transplant.html

以上方式是最快、最简单的方式来实现你说的。

要是你只是添加数据点,省去了第三步,想自己根据已有的源码修改代码,会非常麻烦。
1、机智云QQ群: 287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits /   机智云智能宠物屋go-kit
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

注册会员

Genius 发表于 2018-7-16 09:45
如果多添加几个数据点,数据点名称和程序中哪些要对应呢??

1、添加数据点  (有两种方式)

谢谢你,不过我已经调试通了,直接修改源码还是可以的

厉害了 你应该对代码很熟悉了  详情 回复 发表于 2018-7-17 09:54

版主

charlse 发表于 2018-7-16 21:07
谢谢你,不过我已经调试通了,直接修改源码还是可以的

厉害了

你应该对代码很熟悉了
1、机智云QQ群: 287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits /   机智云智能宠物屋go-kit
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

注册会员

汉枫LPB120模块
请问新增数据点怎么在APP更新