收藏官网首页
查看: 76|回复: 5

stm32f103rct6该用什么平台?

4

主题

10

帖子

106

积分

注册会员

Rank: 2

积分
106
发表于 2018-10-9 16:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
汉枫LPB120模块
用c8t6的平台 还是用“其他平台”?

1

主题

17

帖子

539

积分

高级会员

Rank: 4

积分
539
发表于 2018-10-9 21:24:10 | 显示全部楼层
用C8T6平台就可以  RCT6只是更加高端 flash和sram容量都变大 多了一些外设. 机智云需要的串口2, 出口1,定时器, 他都有 ,因此可以理解为C8T6 是RCT6的子集 , 对我们而言下载好自动生成的mcu工程后, 直接修改一下mcu的型号 然后把工程里面的stm32f103XB 改成xE , 还有flash'算法改成High... 256k flash的就可以了 当然.s文件也换一个. startup_stm32f103xb.s 要改成 startup_stm32f103xe.s 同时 对照原来的文件 ,修改一下stack和heap的大小 .

1

主题

22

帖子

156

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
156
发表于 2018-10-9 17:16:58 | 显示全部楼层
选用“其他平台”,可参考此文档http://docs.gizwits.com/zh-cn/de ... mon_transplant.html

1

主题

22

帖子

156

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
156
发表于 2018-10-9 17:18:09 | 显示全部楼层
选用“其他平台”,可参考此文档 http://docs.gizwits.com/zh-cn/de ... mon_transplant.html

1

主题

22

帖子

156

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
156
发表于 2018-10-9 17:19:24 | 显示全部楼层

RE: stm32f103rct6该用什么平台?

ESP8266模块首单6.8元
选用"其他平台",可参考此文档 http://docs.gizwits.com/zh-cn/de ... mon_transplant.html
发表于 2018-10-9 18:15:09 | 显示全部楼层
用103呀
QQ截图20181009181439.jpg
1、机智云QQ群: 287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits /   机智云智能宠物屋go-kit
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表