收藏官网首页
查看: 1251|回复: 5

[问答] 微信配网,配网成功,一直搜索不到设备

2

主题

4

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
发表于 2018-10-25 14:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
授权也授权了,设备也正常配网了,就是发现不了设备,是什么原因,对了,固件是机智云把我们的原始ID烧进去之后给我们的,然后我们再把固件烧到设备里的。


WechatIMG384.png WechatIMG385.png

2

主题

4

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
 楼主| 发表于 2018-10-25 14:14:01 | 显示全部楼层
还请大大门解惑一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

14

主题

124

帖子

1823

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1823
发表于 2018-10-26 13:34:17 | 显示全部楼层
这个是要接入微信硬件平台吗?

0

主题

2

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2019-3-19 17:01:10 | 显示全部楼层
请问这个问题现在解决了吗?

0

主题

2

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2019-3-25 15:36:22 | 显示全部楼层
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
该问题已解决,我们这边也是出现这样的情况,然后找了很久的原因,最后是因为客户端固件的问题,固件里面有一个公众号原始ID需要更改为设备授权相应的公众号的原始ID,公众号原始ID可以在公众号平台公【众号设置】->【账号详情】->【注册信息】查看或者设备授权返回值里面device_type就是公众号原始ID

1

主题

4

帖子

64

积分

注册会员

Rank: 2

积分
64
发表于 2019-4-14 22:44:03 | 显示全部楼层
y_h 发表于 2019-3-25 15:36
该问题已解决,我们这边也是出现这样的情况,然后找了很久的原因,最后是因为客户端固件的问题,固件里面有 ...

也就是说这里要想搜到设备就必须要找官方拿专用的固件吗?
我这边通过机智云的APP调试API都成功了,但就是用微信Airkiss这里搜不到设备。。。
个人开发想测试一下都没办法
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表