收藏官网首页

机智云插排开源

查看数: 39849 | 评论数: 54 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-11 00:32

正文摘要:

机智云4孔插座开源开源内容1.    控制4路插孔,可单控和全控。2.    定时任务创建3.    控制5V2.1A手机充电孔开关4.    硬件接线开源已经参考设计5.    掉电记忆 ...

chinalame 发表于 2023-7-12 00:09:01
请问一下,金钱从哪里得到,做任务还是发贴,或者是充值?

发帖之类的可以获取  详情 回复 发表于 2023-7-12 12:18
半颗糖 发表于 2021-5-25 22:48:52
半颗糖 发表于 2021-5-25 22:33
原来下载了AITHINKER_V1.0,楼主的项目统统编译不成功,后来发现需要
使用链接中http://club.gizwits.com/th ...

编译器cygwin gcc和 cross gcc两个都可以 ;
选择Properties --> C/C++ Build --> Build command 中添加编译规则;
编译规则make COMPILE=gcc BOOT=new APP=1 SPI_SPEED=40 SPI_MODE=QIO SPI_SIZE_MAP=6
Properties --> C/C++ Build --> Build directory 选择编译的工程路径;
可以编译成功soc项目;
半颗糖 发表于 2021-5-19 12:33:47
编译错误,是什么情况
d:/ai-thinker/aithinkeride_v1.0/msys32/opt/arm-nono-eabi-gcc/bin/../lib/gcc/xtensa-lx106-elf/5.2.0/../../../../xtensa-lx106-elf/bin/ld.exe: cannot find -lhal
collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
make: ** [../Makefile:363: .output/eagle/debug/image/eagle.app.v6.out] Error 1
grz 发表于 2024-4-17 09:53:17
代码能直接用吗?
grz 发表于 2024-4-17 09:52:09
代码能直接用吗?
grz 发表于 2024-4-15 13:35:52
是要充值吗?
碧海蓝天 发表于 2024-1-9 20:15:36
#在这里快速回复#学习了,但是我的金币不够啊
白开水没茶叶 发表于 2023-8-16 11:25:53
大佬有电路图能学习下么?
chinalame 发表于 2023-7-13 20:47:18
请教一下楼主
今天把教程大体看了一下,今天把硬件平台搭好了,IO口直接驱动LED灯可以吗?

但是到这生成APP又出现不能关联产品,是什么原因呢

冯俊波 发表于 2023-7-12 12:18:04
chinalame 发表于 2023-7-12 00:09
请问一下,金钱从哪里得到,做任务还是发贴,或者是充值?

发帖之类的可以获取
冯俊波 发表于 2023-7-12 12:17:07
chinalame 发表于 2023-7-12 00:49
请问一下到了SOC开发处提示:Product Secret(               )必填,这个要从哪里获得? ...

从你创建产品的基础信息里面有这个参数
chinalame 发表于 2023-7-12 00:49:03
请问一下到了SOC开发处提示:Product Secret(               )必填,这个要从哪里获得?

从你创建产品的基础信息里面有这个参数  详情 回复 发表于 2023-7-12 12:17
chinalame 发表于 2023-7-12 00:04:31
谢谢楼主了,这个产品对我有很重要的借鉴意义!
chinalame 发表于 2023-7-11 22:32:38
新手上路,请多指教。这个开发云平台直接用机智云接入不用自己搭建是吧?
疾风剑舞 发表于 2023-4-27 19:52:20
非常好的资料,谢谢楼主分享。
机械虾 发表于 2023-3-15 21:01:32
感谢楼主的分享
思乐 发表于 2023-2-21 09:30:33
没金币下载不了
思乐 发表于 2023-2-20 10:53:19
大佬啊 没钱下不了
蔡奕彬 发表于 2023-2-10 01:38:08
老师你好!请教一个问题,场景设置了定时后,没有执行。例如设置一个时间,后执行开,没有执行,是什么原因,要从什么地方查起,固件里面有写加了定时程序,会不会是这个原因
新手路过 发表于 2022-12-14 01:06:16
切记一定要把原来使用的AITHINKER_V1.0卸载,然后使用楼主的ide编译楼主的项目就能编译了
新手路过 发表于 2022-12-14 01:05:49
切记一定要把原来使用的AITHINKER_V1.0卸载,然后使用楼主的ide编译楼主的项目就能编译了
新手路过 发表于 2022-12-14 01:05:04
编译规则make COMPILE=gcc BOOT=new APP=1 SPI_SPEED=40 SPI_MODE=QIO SPI_SIZE_MAP=6
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )