收藏官网首页

【科技亦能传承】转赠 Gokit2.0,免费换加强版Gokit3.0

新手上路

楼主
校园创客福利

【坐标】:    广东茂名   
【Gokit 2.0】:完好无损        
【心得】:我对 Gokit2.0 说下简单的评测,刚到手时就被Gokit2的包装吸引了(好感指数直线上升),通电后按照教程指引一步步操作最后登录上宠物小窝、过程不难,因为机智云出厂已经把程序烧录好了,然后就是各种按,服务器反映速度还是挺快的,比以前用过的yeelink好多了,但是但是悲惨的来了,我那时申请的比较早,我选的是arduino底板,那时arduino底板例程不多,看了一遍又一遍的协议一遍又一遍到处搜索资料,过程挺坎坷的,最终……(成功了)这是剧情发展,事实是放弃了哈哈哈哈,机智云当时举办了第一届比赛,重新燃起我的信心,因为实在是不想浪费掉一块那么优秀的开发版,结果又重新开始了,慢慢的理解消化宠物小窝的例程,我发现其实有的压根不用管就像wifi芯片,直接用就行了。感觉就像站在巨人肩膀上开发,开发了第一个东西就是控制了自己工作室,把门啊灯啊风扇啊各种东西接入机智云,然后还弄过很多乱七八糟的作品,最有成就的就是做了一个多媒体智能中控系统,现在每天都在正常工作,然后我发现Gokit2到后面做项目时板子上的东西几乎都用不上了,都是自己外接所需的硬件,然后io也不够了,这可以串口通讯一个arduino,如果是mage的话,io嘿嘿嘿,是不是跑题了——! 唔~大概就写这些吧,蛮期待Gokit3的,忍痛割让小二换小三,求过

新手上路

沙发
私信@Genius不回 怎么一点通知都没有了 内测群也没有啊

新手上路

板凳
admin 发表于 2016-7-13 18:14
你的信息已经收集了  坐等好消息

好嘞