收藏官网首页

[资料] 51单片机连接机智云小案例:stc89c52+esp8266-01

注册会员

楼主
免费使用STM32、APP自动代码生成工具

51单片机也能控制远程七彩灯啦!另附iot app开发教程

之前在群里承诺大家的,在这里公开一下代码,

家具专业的学生写的,自学的单片机,期望值就要太高啦~

小案例很简单,通过机智云点亮八个P1口的LED小灯,

硬件:stc89c52+esp8266-01(最初代)

两个版本:一个是只有一个C文件从头到尾,一个是分开写的~

祝和我一样只懂51的机友们成功吧~~~

后续更新:

针对机友的留言,回复一下,晶振是11.0592,波特率9600

给大家个视频地址吧:

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

就是这个案例~~

Smart_Yun_New.rar

39.41 KB, 下载次数: 6816, 下载积分: 威望 1

各种C文件装的很专业版

main.rar

1.85 KB, 下载次数: 6403, 下载积分: 威望 1

一页到底OK版

控制8LED盏灯亮灭_测试-机智云接入串口通信协议文档.pdf

118.89 KB, 下载次数: 7719, 下载积分: 威望 1

协议文档

注册会员

沙发
小伙伴们别忘了往8266里面下载Agent呀。。

ysj
你好唐七星,找你好长时间了,能联系上你吗,加一下qq  详情 回复 发表于 2020-12-13 11:24
[attachimg]9025[/attachimg] 是这个固件吗?  详情 回复 发表于 2017-1-16 15:27
楼主,这个所谓的“Agent”怎么下的呀?是在8266基础上添加的还是覆盖掉8266的固件?求指点求下载截图  详情 回复 发表于 2016-7-28 23:12

注册会员

板凳
仁义礼智信 发表于 2016-7-6 19:24
问下:Product Key,在哪???我怎么没找到??

怎么会呢,数组最长的那个就是呀~

你好 ,这个程序需不需要填写 Product secret  详情 回复 发表于 2019-3-26 11:38