收藏官网首页

GoKit2 WiFi模块HF-LPB100固件更新指南

查看数: 41709 | 评论数: 36 | 收藏 22
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-13 23:33

正文摘要:

本帖最后由 LawrenceDon 于 2015-4-13 23:36 编辑 极客就是爱折腾,拿到gokit2之后,不安分滴我就开始考虑怎么把WiFi模块的固件刷成汉枫官方的固件。目前的情况是我已经可以刷HF-LPB100的WiFi固件和Application了 ...

地方 发表于 2015-4-17 15:53:52
之前也有烧写过HF的Gagent,也有经过一番折腾,文章写得很详细,谢谢分享
Trevor 发表于 2015-4-15 23:31:06
干货,先人工置顶一下
疯狂者 发表于 2015-4-15 11:13:49

这篇才是好文章啊.....买了个汉枫的模块,之前还一头雾水,到底是怎么用的。这文章点破了 ....比官网回复还专业!...汉枫的技术支持就叫我上他们网页下载文件,找了半天还是不知道什么意思,怎么烧录GAgent.....压根就没有LZ提到的详细....还说云的去问云端....真纠结....好贴!
冯俊波 发表于 2023-11-10 18:10:43
电子小泥鳅 发表于 2023-11-9 10:51
我的模块烧了固件,可以机智云局域网控制,不能远程控制,不自动是什么原因,有哪位老大遇见过吗?
...

固件版本太老,需要用最新固件
电子小泥鳅 发表于 2023-11-9 10:51:46
我的模块烧了固件,可以机智云局域网控制,不能远程控制,不自动是什么原因,有哪位老大遇见过吗?

固件版本太老,需要用最新固件  详情 回复 发表于 2023-11-10 18:10
电子小泥鳅 发表于 2023-11-5 20:53:37
我的HF-LPB100-1模块本地网络可以正常工作,但是远程网络连接不了,不自动是什么回事
洗发水要换了 发表于 2017-7-17 15:38:25

我想问一下,这个wifi模块直接接到stm32上,能够连接到机智云吗
Roam 发表于 2017-2-17 09:56:10
狠 谢谢啦
老胡 发表于 2016-4-11 07:44:41
@硬件发骚友  
把Goagent烧进去了吗?怎么做的?
我已经到了选择页面,但不知道怎么把文件传输到小板子。
老胡 发表于 2016-4-10 20:47:25

按照楼主的方法做了,Reset接GND后小红灯熄灭,快速按空格,但串口一直没有反应。
反复做了n次,结果相同。
我的串口配置是9600,8,1,n
cpx1026 发表于 2016-3-2 16:50:52
MARK 学习  !
智能小鸟 发表于 2016-1-28 16:27:05
不错,支持一下,有空了我也烧录一下看看。
随缘浪子2015 发表于 2016-1-10 11:40:55
已升级了,可以正常使用,非常感谢!!!
随缘浪子2015 发表于 2016-1-7 19:28:01
顶一个先,留着以后用
hitzbb 发表于 2015-11-18 16:54:45
现在已经有新的SDK更新了,你可以试试看看是不是可以支持AT指令
http://gb.hi-flying.com/download ... -1376450727769.html[/url]
Flying_Dragon 发表于 2015-10-31 09:04:52
楼主的分享,解决我的难题,谢谢
lihaiqing 发表于 2015-10-29 11:27:25
是不是买个HF-LBP100的模块,里面应该有他们固件,直接刷GAgent应用就可以了吧?
andyiodo 发表于 2015-9-17 23:28:27

继续顶一个
难得飞起 发表于 2015-9-16 16:22:12
好帖子,希望楼主,写更加详细些,让初学者也能玩的起来
jianchao3392 发表于 2015-7-3 10:20:59
mark   !                  
StoneSun 发表于 2015-6-21 19:47:35
在进入bootloader时,可以先按住空格键,再复位模块。
淡心淡情 发表于 2015-6-11 09:04:07
求教:hf100 的模块老掉线 是soft 部分问题还是firmware部分问题啊
ysjsskhn 发表于 2015-6-9 10:53:54
请问楼主,我们买个新的HF-LPB100如果想要烧机智云的固件,只要烧GAgent_00HFLPB100就可以了吧
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )