收藏官网首页

[经验分享] 【Gokit3开箱】开启机智云学习之路

注册会员

楼主
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
鸡冻!申请 gokit3 一个星期后终于终于收到了快递,快递单写错名字、快递哥叫错名字、电机脱落什么的都不重要了,重要的是:板子到手了!!!妈的板子都到手了还上个毛班啊,冒着被主管发现并被 BOSS 炒鱿鱼的风险,我决定当场在公司上演了一波开箱 show~~~

小心翼翼拆开包裹,看到了期待已久的 Gokit3,盒子还是机智云经典屎黄色,附件包括一份使用说明和一根 micro-USB 数据线,没有其他特别的东西。

整个 Gokit3 包括底板和扩展板,组合起来十分小巧可爱,大小刚好可以“一手掌握”。

值得注意的是 Gokit3 的黑色 PCB 表面采用了类似磨砂的工艺,十分好看,这让我很惊喜。

不知道是不是巧合,磨砂的黑色 PCB 和使用说明黑色的卡纸封面很搭,让你们感受一下:

插上 USB 线供电,打开机智云 APP,按下开发板 KEY2 绿灯亮起,配置 Gokit 上网……

奇怪的是用 AriLink 配网一直没成功,不知道是什么原因,是不是要把模块插到 SOC 排母上?所以默认的到底是 MCU 模式还是 SOC 模式呢?
配了半天没配上就先不管了。。。

突然看到亚克力盒子里还有两张贴纸,哈哈一定是用来贴在眼镜上的,没错,一定是这样!

高级会员

沙发
好精致的东西,可以免费申请吗?在哪儿申请呀

论坛元老

QQ
板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

金牌会员

地板
你的眼睛不是一般的酷

高级会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
电机是活动的?

高级会员

电机咋站起来了?

热熔胶没粘牢,掉了!  详情 回复 发表于 2017-4-15 12:39

注册会员

clide2000 发表于 2017-4-14 14:42
电机咋站起来了?

热熔胶没粘牢,掉了!