收藏官网首页

[经验分享] 从小白一步步走来,ESP8266模块使用,环境搭建,编译和烧录

中级会员

楼主
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
請問樓主~~我使用的是ESP8266 01S
想做出一個SOC方案,如帖子所述操作,利用機智雲自動生成代碼,  

再使用 AiThinkerIDE_V0.5進行編譯

也都得到下列文件
3.烧录固件
  esp_init_data_default.bin          0x3fc000
  blank.bin                          0x3fe000
  boot_v1.6.bin                      0x00000
  user1.4096.new.6.bin               0x01000

並按照檔案中的 readme位置燒寫
其中 燒寫設定如下:官網確定ESP8266 01S 為8Mbit  

但是為何編譯完成後,串口一直出現打印訊息??? ((藍燈恆亮))
無法理解哪個環節有誤 ??
還請大神們 指教如何操作?

不是应该选择使用那个什么来着,32MBit-C1吗?  详情 回复 发表于 2017-8-22 10:25

中级会员

沙发
Xuperfect 发表于 2017-8-22 10:25
不是应该选择使用那个什么来着,32MBit-C1吗?

現在我知道了~01S flash 小太 刷不進去!

应该是吧,那个的确太小了  详情 回复 发表于 2017-8-22 15:32