收藏官网首页

ESP8266-01 可以烧Gagnet固件么

查看数: 25876 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-12 16:35

正文摘要:

如题,机智云模组型号为esp8266-12F,目前手里没有这款,只有ESP8266-01,想问一下这两款是否兼容,是否可以烧写Gagnet 测试发现,用ESP8266-01用串口方式一可以烧写GAgent,但是用串口调试助手不能正常交互 有同学 ...

物联网小白 发表于 2017-11-9 20:47:15
shaannj 发表于 2017-7-12 17:15
可以的,我都试过了。具体方法是:先用自动生成一个SOC方案程序,再下载Gagent程序,写入时,GAgent_00ESP8 ...

楼主可以提供一个下载地址吗?谢谢
shaannj 发表于 2017-7-12 17:15:23

可以的,我都试过了。具体方法是:先用自动生成一个SOC方案程序,再下载Gagent程序,写入时,GAgent_00ESP826_04020023_17032418.bin(短文件)写入0x1000,SOC内的boot_v1.6.bin写入0x0000,esp_init_data_default.bin写入0xFC000,blank.bin写入0xFE000,就可以用啦。

楼主可以提供一个下载地址吗?谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-9 20:47
XDawn 发表于 2017-6-17 09:29:22
我也是用ESP-01下载固件成功后,模块就不能跟串**互了。我认同2楼的看法。
DREAM_PUR 发表于 2017-6-13 14:20:35
你们Gagent支持庆科的EMW3162模组哈,试过EMW3081,也不行
Genius 发表于 2017-6-13 09:54:44

ESP8266-01一般是1兆的flash,GAgent最低要4兆的flash,建议使用ESP8266-12f来链接噢
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )