收藏官网首页
楼主: 彩色笔

SOC方案,利用ESP12F模块来做智能插座(完结)

金牌会员

楼主
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
楼主您好,我按照您的步骤做了一遍,将程序烧录在8266-12F中,按键和LED灯没有任何反应,只是继电器上电时是断开的,过4,5秒后自己就吸合了,我找了好几天不知道问题出哪里了。您能把您的MCU源码给我一份吗?jtxqjl@163.com十分谢谢。

金牌会员

沙发
我终于能连上设备了,也能控制开关了,能倒计时控制,但是定时控制不能用,设置了到达时间后开关没有执行。楼主或高手们能帮看一下吗?万分感谢。

金牌会员

板凳
彩色笔 发表于 2018-1-7 23:35
打开“gizwits_protocol.h”看看有没有关于NTP网络时间的函数,记住其函数名 例如:“protocolTime_t g ...

谢谢楼主的细心解答,我试试。您能指导一下如何实现多组定时吗?

金牌会员

地板
云浮的石头 发表于 2018-1-11 17:45
楼主您好!请问WiFi模块这么紧密的装到外壳后,信号接收会不会有些影响?做好的实物在家里离WiFi路由器较远 ...

外壳不带屏蔽材料的话,问题就不大。还有就是电路间的干扰,最好和强电保持电距离。