收藏官网首页

用APICloud开发的App,现在找不到设备(但可以找到虚拟设备)

注册会员

楼主
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
求助一下,技术人员速来啊!

用APICloud开发的App,之前还可以找到并连上设备,但是今天突然找不着设备了。

机智云的运行状态中是可以看到设备在线的,用官方的IOE Demo可以找到,但用官方的gokit iOS源码编译是找不到的(有修改了product key)。

更为神奇的是……我的App是可以找到机智云后台的虚拟设备,只是找不到真实设备。

注册会员

沙发
有没有人能够回答呢
paulsmile 该用户已被删除
板凳

版主

QQ
地板
根据楼主的提示,IOEDEMO是可以找到的,证明设备是在线的,并且可以被搜索到。并且自身app可以收到到虚拟设备,证明app设置的productkey是正确的
请楼主检查一下楼主自身设备是否重新设置过productkey。如果还不行,楼主检查一下自身app是否与ioedemo处于同一个wifi连接下。

版主

QQ
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
Stephen周 发表于 2015-11-26 10:37
根据楼主的提示,IOEDEMO是可以找到的,证明设备是在线的,并且可以被搜索到。并且自身app可以收到到虚拟设 ...

楼主的oedema搜索到的是远程设备的话,就要检查一下自己的wifi是否跟设备同一个环境了

注册会员

Stephen周 发表于 2015-11-26 10:37
根据楼主的提示,IOEDEMO是可以找到的,证明设备是在线的,并且可以被搜索到。并且自身app可以收到到虚拟设 ...

是在同一个Wi-Fi环境下,另外,如果productKey不同的话,那么在机智云后台应该是不会看到这个设备的,现在机智云后台是可以同时看到该设备和虚拟设备。

注册会员

paulsmile 发表于 2015-11-26 10:31
@ledlamp,你应该是注册了设备,但设备没有发送任何指令,或者上线的动作,运行状态页面记录的是设备具有上 ...

在机智云后台的运行状态中,是有看到该设备和虚拟设备