收藏官网首页
楼主: bigfanofloT

[资料] 3分钟教你创建手机APP控制全彩智能灯泡应用,图形化编程!

中级会员

汉枫LPB120模块
下,谢谢分享

注册会员

非常不错,值得学习

注册会员

确实超级简单

中级会员

好贴,学习了

高级会员

/***发现楼主这个代码只能分别控制红绿蓝三个灯的状态(控制一个其它两个就被清零了)***/
case EVENT_LED_G:
        currentDataPoint.valueLED_G = dataPointPtr->valueLED_G;
        GIZWITS_LOG("Evt:EVENT_LED_G %d\n",currentDataPoint.valueLED_G);
            //ledRgbControl(0, currentDataPoint.valueLED_G, 0);//这样写就只能单独控制RGB三个灯的颜色,如红色 绿色 蓝色
            ledRgbControl(currentDataPoint.valueLED_R, currentDataPoint.valueLED_G, currentDataPoint.valueLED_B);//改成这样就可以混合控制,比如 粉色 紫色 等
        //user handle

论坛元老

QQ
创梦 发表于 2016-11-2 10:39
/***发现楼主这个代码只能分别控制红绿蓝三个灯的状态(控制一个其它两个就被清零了)***/
case EV ...

对呀,仅供演示,应用根据实际需要即可
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

高级会员

bigfanofloT 发表于 2016-11-2 12:51
对呀,仅供演示,应用根据实际需要即可

楼主,你的教程非常好!根据你的教程,我已经学会了app端下发命令来控制设备;但上传状态及数据不会?期待你的更新啊

论坛元老

QQ
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
创梦 发表于 2016-11-2 16:18
楼主,你的教程非常好!根据你的教程,我已经学会了app端下发命令来控制设备;但上传状态及数据不会?期 ...

看看我的其他教程,温湿度上传APP有例程
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

注册会员

开发板也到手了。。今天开始学习中

高级会员

好好好,谢谢,学习了。。。。。。。

注册会员

汉枫LPB120模块
谢谢楼主分享!

注册会员

先下载来试试,现在还没入门

金牌会员

好好好,好好学习。

高级会员

版主讲解水平很好,通俗易懂!!!!!!!

高级会员

mcu_stm32f103c8x.axf       这个是烧写进STM32F103的文件吗?