收藏官网首页

[问答] 下载了宠物窝的源码,模拟wifi发询问命令毫无反应

注册会员

楼主
汉枫LPB120模块
自己的STM32c8的板子。串口1一直发Failed to read DHT11。使用串口调试助手模拟发送FF FF 00 05 01 00 00 00 06,或者FF FF 00 05 01 01 00 00 07,MCU都不回复命令。esp8266刷了固件使用机智云串口调试助手模拟MCU进行通讯没问题,确定不是wifi的问题。wifi的串口应该接的是MCU的PA9和PA10吧。我看自动生成的工程里边使用了串口1(PA9 PA10)和串口3(PC10 PC11),那么串口3是干嘛的,测试也没命令发出。
各种崩溃了,wifi固件里边的波特率是9600吧,但是网站自动生成的MCU模板里边都是115200波特率,还各种发命令没反应,有人遇到过吗。自己的板子其他MDK开发工程都没问题。

论坛元老

QQ
沙发
官网下载的微信宠物屋源码不能直接使用,看此贴http://club.gizwits.com/thread-4377-1-1.html

谢谢啊,已经解决了,没注意看源码。wifi串口使用的是串口2.  详情 回复 发表于 2016-12-30 23:27

注册会员

板凳
bigfanofloT 发表于 2016-12-28 13:27
官网下载的微信宠物屋源码不能直接使用,看此贴http://club.gizwits.com/thread-4377-1-1.html ...

谢谢啊,已经解决了,没注意看源码。wifi串口使用的是串口2.