收藏官网首页

[经验作品] 30分钟用arduino uno R3开发属于自己智能灯

注册会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具

30分钟用arduino开发属于自己智能灯
  (超详细,内含MCU源码、APP源码等)

硬件物料:
  • Arduino uno R3
  • esp8266模块     
  • 转接板  目前我使用的是gokit3转接板,采购地址:(亦可自己设计,使Arduino能与ESP8266通信)

软件环境:
  • Arduino IDE
  • 机智云自助开发平台(便于使用:MCU代码自动生成工具+APP代码自动生成工具)

第一步
连接 Arduino uno R3+ESP8266 ,烧写ESP8266 GAgent固件。
第二步
登录机智云自助开发平台,设置相应的数据点

第三步
使用MCU代码自动生成工具,生成MCU代码包

第四部
使用APP代码自动生成工具,生成APP代码包; 编译代码。部署APP。

第五步
修改APP交互和UI。

文档中所有的东西(详细的教学文档 ppt   源代码)(地址:http://pan.baidu.com/s/1skAa04P

30分钟基于arduino开发一个智能灯.zip (1.52 MB, 下载次数: 817)
G3机智云物联网云服务 287087942
有什么疑问,可以在论坛,qq群(优先在论坛哦,避免重复造轮子)
在论坛提问的回答率是100%!!!!!!!!
希望和大家一起交流学习.

金牌会员

大神,您百度网盘的连接失效了,能把PPT分享我一份吗?谢谢,邮箱是jtxqjl@163.com

注册会员

大神,您百度网盘的连接失效了,能把PPT分享我一份吗?谢谢,邮箱是2415413557@qq.com

新手上路

汉枫LPB120模块
大神,您百度网盘的连接失效了,能把资料分享我一份吗?谢谢,邮箱是297349675@qq.com

注册会员

谢谢,楼主辛苦了!!!

新手上路

神,您百度网盘的连接失效了,能把PPT分享我一份吗?谢谢,邮箱是183146830@qq.com

注册会员

大神,您百度网盘的连接失效了,能把PPT分享我一份吗?谢谢,邮箱是yanxiaosa@hotmail.com1360202141@qq.com

注册会员

您好,前辈,您的百度云盘链接失效了。能把PPT分享我一份吗?邮箱:290772337@qq.com

注册会员

汉枫LPB120模块
支持楼主,谢谢分享!

注册会员

大神,您百度网盘的连接失效了