收藏官网首页
楼主: 清风duino

[经验作品] 基于Arduino Pro Mimi_语音播放彩灯系统

金牌会员

汉枫LPB120模块
爱哭的王小吹 发表于 2018-4-1 15:54
我最近做这个彩灯的时候,想要自己定义从机彩灯的颜色。不晓得如何从主机那里发送数据?就是可以自己定义从 ...

由主机发送数据流改变从机的控制方式比较复杂,你可以参考一下蓝牙发送音乐数据到音响设备的方法,主机的运行速度需要足够快(比如手机等设备)。建议你在从机多创建不同函数,从主机上发送指令,调用从机函数,比较简单一点。

金牌会员

爱哭的王小吹 发表于 2018-4-1 15:54
我最近做这个彩灯的时候,想要自己定义从机彩灯的颜色。不晓得如何从主机那里发送数据?就是可以自己定义从 ...

回复“如何将gokit3s和自己作的项目连接”可以使用标准的机智云宠物屋+MCU自动生成代码,修改后变为自己的项目,具体方法如下:
1)在机智云平台的开发中心,设定好需要开发的项目
2)按照数据点的内容自动生成MCU代码
3)把自动生成的代码里面的逻辑判断语句,定义的变量,复制到附件Gizwits_Examples上,并按照需要控制的对象,逐一修改逻辑代码。
4)把修改好的MCU代码连同自动生成的其他“.c”,“.h”全部更替到Gizwits_Examples里头。

为了方便使用和了解,我把整理好的标准代码以及参考用的例子打包发给您,请参考。如有不对的地方恳请指教批评。    清风。

如何将gokit3s和自己作的项目连接.zip

112.5 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 威望 1

感谢楼主,本小白基本完成了我的彩灯项目的全部制作,非常感谢楼主的分享,已经可以调节ws2812彩灯的的个性化rgb值了,现在控制部分也基本完成,但是在使用原生机智云的app来控制音乐的播放,这一点在app界面上感觉  详情 回复 发表于 2018-4-17 09:43

中级会员

清风duino 发表于 2018-4-16 11:52
回复“如何将gokit3s和自己作的项目连接”可以使用标准的机智云宠物屋+MCU自动生成代码,修改后变为自己 ...

感谢楼主,本小白基本完成了我的彩灯项目的全部制作,非常感谢楼主的分享,已经可以调节ws2812彩灯的的个性化rgb值了,现在控制部分也基本完成,但是在使用原生机智云的app来控制音乐的播放,这一点在app界面上感觉有点差强人意,最近在补appui界面制作的这方面知识。(app制作好难啊,写个helloworld,出现1万个错误),楼主可有优化音乐控制的界面的想法?

金牌会员

爱哭的王小吹 发表于 2018-4-17 09:43
感谢楼主,本小白基本完成了我的彩灯项目的全部制作,非常感谢楼主的分享,已经可以调节ws2812彩灯的的个 ...

下午好,最近没有上来,现在才回复,抱歉。
APP界面要漂亮,图形库要够丰富,java的编程水平要求较高,我在这方面也很弱,暂时帮不到您,非常抱歉。

金牌会员

汉枫LPB120模块
小王,您好。
可以的能否分享一下您的彩灯项目,谢谢。

新手上路

大侠啊,认真学习了