收藏官网首页

[资料] Gokit2历代资料(原理图等)整理(新)

注册会员

楼主
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
我发现没有gokit 2.2版本的电路图哦,而且gokit 2.2里面,明明是LPB100,如下的这个是什么鬼?

已更新,另外你要找的应该是LPB100的转接板原理图,这里有哦  详情 回复 发表于 2017-1-22 17:55
2.2是旧版本的了,现在已经改2.3版。你看看其他贴子有没有2.2版本,我尽快补充。  详情 回复 发表于 2017-1-22 17:50

注册会员

沙发
Gemini 发表于 2017-1-22 17:50
2.2是旧版本的了,现在已经改2.3版。你看看其他贴子有没有2.2版本,我尽快补充。 ...

2.2版本的资料真的不好找,,,,,

我看到管理您更新了。。。

我说句实话,可能您们在其他方面做的挺好的,但是在资料归类这块,我之前就是想在论坛找点比如我的板子是V2.2的,原理图有些地方没办法跟实物对应,wifi那个地方你也看我截图了,如果wifi兼容比较多的话,就要么不要在主原理图中体现,要么就单独拉出来体现wifi模块,这样更加有助于初次拿到你们板子的童鞋理解。

例如我当初,拿到板子的时候,就跑到论坛来搜。。。。结果V2.2原理图挺少。而且我就想不通我前面帖子中wifi那个地方是什么鬼。。。。。。

弄着,弄着就让人很。。。。。。无奈。。。。。

建议,原理图的释放,更加严谨一些。而且一直要对使用者表明,使用者只相信官方即管理更新的原理图就好了。有些时候,有些坛友也在分享,您们也在更新。真的,有句话叫,兽医多了治死驴。再说,您们板子的版本越来越多,很让人区分。。。。

以上,感谢

注册会员

板凳
蜗牛慢慢爬 发表于 2017-2-16 09:43
真巧,在这里看到你了,乔帮主。

你是?如果有我qq,弹个窗口。。。