收藏官网首页

我有一个ESP8266的模块如何接入机智云~

查看数: 43666 | 评论数: 16 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-14 21:03

正文摘要:

本帖最后由 yCat 于 2016-7-26 10:43 编辑 1、我有一个esp8266模块,想接入机智云,是必须使用GAgent吗?我想接入机智云该如何操作呢???有没有相关的教程???       答:是的,首先你 ...

东海海道船长 发表于 2021-4-2 17:28:40
桂七 发表于 2016-7-28 16:46
下载完固件蓝灯一直闪,串口发这。。

我也是这个现象,也在找解决方法!哎!
就听秃然的 发表于 2020-5-13 23:18:14
arfish 发表于 2016-7-16 20:04
什么都不说清,刷了固件找到个wifi ,怎么连接呢 密码是什么,如何操作这个设备?连个详细的文档都没有 ...

兄弟要回用网,给你一个网址http://www.luyixian.cn/news_show_352239.aspx
菜鸟渴望进阶 发表于 2020-3-21 17:44:40
菜鸟渴望进阶 发表于 2020-3-21 17:44
想问一下,固件、代码都弄好以后,要配置入网,可是需要按键才能配置网络,不知道您是怎么接的线,我的app ...

esp8266打错了
菜鸟渴望进阶 发表于 2020-3-21 17:44:00
想问一下,固件、代码都弄好以后,要配置入网,可是需要按键才能配置网络,不知道您是怎么接的线,我的app搜不到设备,我用的是rsp8266  串口WiFi模块  12E,谢谢您
LeonHsu 发表于 2018-12-18 19:47:01

这个要怎么解决,我也是碰到这个情况
波澜 发表于 2018-7-30 11:28:55
好东西,不错,谢谢分享
枫叶20101112 发表于 2018-1-21 13:17:27

ESP-07刷完后一直狂发这个,乱码都不知道是什么,蓝灯一直在闪烁

烧写方式:

桂七 发表于 2016-7-28 16:49:51
桂七 发表于 2016-7-28 16:46

用的是 ESP-12F
桂七 发表于 2016-7-28 16:46:56

用的是 ESP-12F  详情 回复 发表于 2016-7-28 16:49
咸鱼的梦想 发表于 2016-7-25 17:19:15
请问esp8266刷入机智云后蓝灯一直闪是怎么回事,而且也没办法配网
K神 发表于 2016-7-19 19:52:27
好帖子啊
yCat 发表于 2016-7-19 11:06:50
k7arm 发表于 2016-7-18 06:58
烧写玩成之后是不是需要在把productkey写到wifi或是mcu中,让esp8266以这个productkey身份去连接机智云才行 ...

是写在mcu这边的,对要用这个pk去链接机智云才行,错误pk链接配置联网之后,ioe会显示未知设备的,也无法绑定的~
k7arm 发表于 2016-7-18 06:58:03
烧写玩成之后是不是需要在把productkey写到wifi或是mcu中,让esp8266以这个productkey身份去连接机智云才行? 如果使用错误的productkey去连接机智云,IOEDemo中是不是不会显示绑定成功? 即使配置好了SSID也不会显示成功?
arfish 发表于 2016-7-16 20:04:42
什么都不说清,刷了固件找到个wifi ,怎么连接呢 密码是什么,如何操作这个设备?连个详细的文档都没有
kindzhon 发表于 2016-7-15 15:06:05
这个还不是soc,还是需要另外的mcu。。。
admin 发表于 2016-7-15 14:55:50
最后一张图是什么鬼~~~
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )