收藏官网首页

Gokit 3入门视频:带你快速开发一个智能硬件产品

查看数: 30794 | 评论数: 14 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-28 16:33

正文摘要:

本帖最后由 Genius 于 2017-4-10 12:00 编辑 gokit物联网开发套件 Gizwits Open Kit(简称GoKit),是机智云2014年推出的全球首款,面向智能硬件开发的开源物联网(IoT)开发套件,通过机智云自助开发平台和机智 ...

潍坊菜鸟0995 发表于 2017-3-13 12:54:17
Genius 发表于 2017-3-10 17:36
只有这种转接板哦 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-14381456807.6.lGTwdQ&id=5347 ...

我买的就是这个soc扩展板,单独买的12f芯片,但是芯片没有针脚,想问一下应该怎么弄?
或者有模组的自制电路图也行啊
Jackie 发表于 2016-8-8 15:13:30
GoKit3(H)还没有出来吗?期待和WRTnode的合作。。。期待罗大大的物联网新作。。。
ddd-ddd 发表于 2019-12-26 16:08:44
看不到视频了,在哪里还可以看?
lordada 发表于 2018-8-28 09:17:06
这教程很详细,楼主辛苦了。我收藏了。
平凡的无序 发表于 2018-3-22 18:51:50
能不能把视频传百度云上
忘记Jesse 发表于 2017-8-31 17:30:29
乐鑫官网上ESP8266压缩包的链接失效了,还能在哪里找到匹配的下载呢?
Genius 发表于 2017-3-10 17:36:01
潍坊菜鸟0995 发表于 2017-3-10 11:55
单买了个功能板和几个12F芯片,才看到没有转接板,楼主有没有多余的转接板,看看怎么卖一个啊,自己没处找 ...

只有这种转接板哦 https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=534721029687
潍坊菜鸟0995 发表于 2017-3-10 11:55:32
单买了个功能板和几个12F芯片,才看到没有转接板,楼主有没有多余的转接板,看看怎么卖一个啊,自己没处找去@Genius

只有这种转接板哦 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-14381456807.6.lGTwdQ&id=534721029687  详情 回复 发表于 2017-3-10 17:36
NikoZheng 发表于 2016-10-28 16:20:25
点赞,一直都在想好好认识下gokit呢!!谢谢楼主分享!
Genius 发表于 2016-10-9 14:26:41
许许 发表于 2016-10-9 13:28
看了GOKIT3V被萌到了,,,我也要女仆gokit

哪里有女仆Gokit~~
许许 发表于 2016-10-9 13:28:57
看了GOKIT3V被萌到了,,,我也要女仆gokit
许许 发表于 2016-10-8 23:28:10
学习,,收藏
xj2016 发表于 2016-10-5 08:06:33
学习学习,谢谢楼主!
白玛卓玛 发表于 2016-8-10 16:27:02
Jackie 发表于 2016-8-8 15:13
GoKit3(H)还没有出来吗?期待和WRTnode的合作。。。期待罗大大的物联网新作。。。 ...

gokit3.0全线根罗大大合作的
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )