收藏官网首页

使用机智云快速开发属于自己的APP

查看数: 93912 | 评论数: 44 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-5 23:11

正文摘要:

小菜鸟编写了自己的第一份教程,有需要的伙伴可以参考一下。   在应用机智云的DEMO APP中,难免会遇到需要自己加数据点的地方,教程写了怎么增加一个布尔值的数据点,应该比较容易查看,学习 ...

聪聪聪 发表于 2016-10-10 18:54:51
伯乐 发表于 2016-10-10 17:06
感谢,,楼主可否用arduino 板子写份同类教程额,目前arduino教程少!

不好意思,没弄过底板是arduino的,也没这个的板子
Genius 发表于 2017-4-19 10:57:43
大海之舟 发表于 2016-12-7 09:46
楼主,请问下有没有IOS版本的演示呢?我下载了官方的IOS开源框架,编译出现好几个错误,编译不通过 ...

编译不通过 通常有几个问题
1、设备没有连上云端,没有注册到did,导致绑定失败
2、设备没有pk
3、编译环境有问题 (安卓APP)

当然,为了能排查问题出现在哪儿  建议先查看 Logcat(安卓的一个日志工具)如果

如果你用ios SDK,那么——》如果源码导进去编译不过,一看日志就知道是自己编译环境的问题还是我们源码的问题的!!!!!!!!(这句话很重要)

聪聪聪 发表于 2016-10-7 09:06:40

嗯,今天有空上传了本文做的APP,方便大家下载,文档也修改了一张照片,也就是层主建议弄出修改App_IDApp_ScrectProductKey的指示文件。由于有时比较忙,打兼职上课其他什么的,所以有些问题不能很详细的回复大家,见谅,找机会看有没有必要出2.0版本的,小菜鸟还不会接入微信公众号,想研究,不知道哪位大大能出点这方面的详细教程
不要挑战人性 发表于 2021-12-16 11:29:55
写的真好。受用了
Jason-- 发表于 2019-11-28 10:26:43
谢谢大神的分享
快乐kulie 发表于 2019-2-4 22:34:58
谢谢分享,
sany123 发表于 2018-10-24 17:55:30

谢谢楼主的分享。。。。。
sany123 发表于 2018-10-24 17:54:49
谢谢楼主的分享。。。。。
AIcainiao 发表于 2018-9-3 14:25:08

同一个app控制不用的设备,哪位大佬做出来了?
阿忠 发表于 2018-7-31 11:00:58
谢谢分享!
DJG 发表于 2018-6-12 15:50:28
小白,学习中
丁与丁丁 发表于 2018-6-6 11:47:12
yes,谢谢
冰山来客 发表于 2018-3-23 21:41:20
怎样将手机与硬件相联
冰山来客 发表于 2018-3-23 17:42:17
这个已经用上了。那后续如何到Esp8266,如何用手机控制硬件?能否也能写详细点?
仙林小筑 发表于 2017-10-24 12:41:58
这个真不错。
13819348 发表于 2017-8-15 08:27:39
AS导入机智云生成的APP工程失败是什么原因
超级小子 发表于 2017-6-15 00:16:35
这个用的是什么软件?Android studio可以吗
hostmkmk 发表于 2017-6-10 10:56:26
谢谢楼主的分享, 刚拿到板子
玮玮 发表于 2017-6-3 10:31:39
一不小心就扣了一方
梦想=执着 发表于 2017-5-13 14:51:23
很好的教程,很喜欢希望楼主给点技术支持
潍坊菜鸟0995 发表于 2017-5-3 13:00:16
学习中,必须支持楼主,辛苦了,现在机智云提供了自动生成app了,有空楼主可以出个简单美化自动生成的那个app的教程啊,
haibin 发表于 2017-2-25 21:06:33
捡垃圾的 发表于 2016-12-19 16:08
谢谢楼主的分享   能留个联系方式吗 ?

用eslipse导入Demo怎么找不到控制界面文件呢,希望楼主详细讲解下怎么导入demo
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )