收藏官网首页

3分钟打造红外障碍物监测应用

查看数: 29133 | 评论数: 11 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-20 16:07

正文摘要:

一、简介 gokit扩展板板载红外障碍物监测电路模块,如下原理图,Aout连接到了比较器LM393的IN+,当有障碍物时Aout端输出电压低于比较器LM393的IN-的阈值电压,因而比较器输出低电平,指示灯LED2亮,MC ...

火海狼 发表于 2017-2-17 11:06:14
好东西。。牛
bigfanofloT 发表于 2016-11-23 15:07:44
易风尘 发表于 2016-11-23 14:14
那你这个是在线调试才出现下面的推送消息,还是烧录到机智云硬件上,然后用手机APP控制,然后出现的消息 ...

看截图当然是手机
易风尘 发表于 2016-11-23 14:14:05

那你这个是在线调试才出现下面的推送消息,还是烧录到机智云硬件上,然后用手机APP控制,然后出现的消息啊?
bigfanofloT 发表于 2016-11-23 13:06:00
易风尘 发表于 2016-11-23 12:49
我直接用的是 demo app  ,没有进行二次开发,没有问题吧。

可以的
易风尘 发表于 2016-11-23 12:49:54
bigfanofloT 发表于 2016-11-22 12:12
用串口调试助手看看日志

我直接用的是 demo app  ,没有进行二次开发,没有问题吧。
bigfanofloT 发表于 2016-11-22 12:12:20
易风尘 发表于 2016-11-22 11:17
楼主你好,我下载了你这个文件,也连上了你的机智云,红外收到阻挡后,灯确实亮了,但是为啥APP上没有显示  ...

用串口调试助手看看日志
易风尘 发表于 2016-11-22 11:18:24
楼主,希望你看到之后可以回复一下,感激不尽。
易风尘 发表于 2016-11-22 11:17:14
楼主你好,我下载了你这个文件,也连上了你的机智云,红外收到阻挡后,灯确实亮了,但是为啥APP上没有显示  Infrare:ture  啊。
许许 发表于 2016-11-21 16:23:16
占沙发,一路支持,希望教程继续
易风尘 发表于 2016-11-20 20:34:02
赞一个。。。。。。。。。。。
bboy格宇 发表于 2016-11-20 17:10:55
:lol,好评
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )