收藏官网首页

只要20行代码,轻松实现物联网应用!

查看数: 26421 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-24 15:08

正文摘要:

本帖最后由 Gemini 于 2017-2-24 15:31 编辑 导读:通过“arduino代码自动生成工具”自动生成的库文件,短短20行代码,Arduino uno wifi 就可以迅速联网,实现使用手机APP进行广域网的远程控制。 一直以来Arduino ...

peter58 发表于 2017-12-10 09:43:42
请问机智云库是通用的吗?只需要加载一次就可以了吗,还是不同的程序加相应自动生成的库呢?
papapa 发表于 2017-4-25 14:59:46
如果是arduino UNO R3的板子和ESP8266的实验板子,怎么连接呢
星星点灯 发表于 2017-3-31 17:37:32
大山 发表于 2017-3-16 23:10
哈哈,自己的过失,早之前建的数据点没注意,现在可以上传了,
但是还是连不上手机,引脚7接地后拔掉,Ardu ...

哦,也懂了
星星点灯 发表于 2017-3-31 16:56:52
大山 发表于 2017-3-15 23:46
你好,请问下,我直接用你的代码,库也加进去了,为何代码编译不成功?谢谢 ...

我也遇到了同样的错误,这是怎么回事啊
大山 发表于 2017-3-17 23:08:02
用的是机智云demo app,官方直接下载的
Gemini 发表于 2017-3-17 10:12:08
大山 发表于 2017-3-16 23:10
但是还是连不上手机,引脚7接地后拔掉,Ardu ...

你用的是机智云APP吗,如果用的开源框架的APP是需要填写参数才能绑定设备。
大山 发表于 2017-3-16 23:10:01
但是还是连不上手机,引脚7接地后拔掉,Arduino 没反应(理论上13引脚的灯是会闪烁表示进入airlink吧)。还有字体那两行代码我给删了(编译不了这个)

你用的是机智云APP吗,如果用的开源框架的APP是需要填写参数才能绑定设备。  详情 回复 发表于 2017-3-17 10:12
Gemini 发表于 2017-3-16 10:13:08
大山 发表于 2017-3-15 23:46
你好,请问下,我直接用你的代码,库也加进去了,为何代码编译不成功?谢谢 ...

我这边没有发现类似的情况,你检查下库有没有导入完整吧,在库里面**定义
大山 发表于 2017-3-15 23:46:58
你好,请问下,我直接用你的代码,库也加进去了,为何代码编译不成功?谢谢

我这边没有发现类似的情况,你检查下库有没有导入完整吧  详情 回复 发表于 2017-3-16 10:13
热爱生活 发表于 2017-2-24 16:11:44
Gemini 发表于 2017-2-24 15:56
镜像更新是必须的,APP是直接用的DEMO APP不需要验证直接下载即可

我是新购买的板子 原来的微信宠物都可以使用了 现在新烧烤了一份代码到板子, simpletry.
我下一步如何连接板子?是直接用手机app连接吗?
烧烤之后 按KEY2不好使了 无法连接  
是不是没有烧烤ESP镜像的问题呢??
请您指导一下 非常感谢!!周末愉快!
Gemini 发表于 2017-2-24 15:56:22
热爱生活 发表于 2017-2-24 15:45
谢谢分享 请问机智云ESP8266镜像是必须要更新的吗?
不需要更改app吗,直接使用官方的机智云就可以连接吗? ...

镜像更新是必须的,APP是直接用的DEMO APP不需要验证直接下载即可

我是新购买的板子 原来的微信宠物都可以使用了 现在新烧烤了一份代码到板子, simpletry. 我下一步如何连接板子?是直接用手机app连接吗? 烧烤之后 按KEY2不好使了 无法连接 是不是没有烧烤ESP镜像的问题呢?? 请  详情 回复 发表于 2017-2-24 16:11
热爱生活 发表于 2017-2-24 15:45:57
谢谢分享 请问机智云ESP8266镜像是必须要更新的吗?
不需要更改app吗,直接使用官方的机智云就可以连接吗?连接时,不需要验证app的key什么的吗?

镜像更新是必须的,APP是直接用的DEMO APP不需要验证直接下载即可  详情 回复 发表于 2017-2-24 15:56
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )